У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Майсура в Пакистане | Индийские сладости | Сладости на Дивали | Простые сладкие рецепты | ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Специальный рецепт сладостей на Дивали | Рецепт Майсур Пак | Индийские сладости | Сладости Дивали | Мягкие Майсур Пак Ги Майсур Пак, как следует из названия, — знаменитый рецепт из Майсура, штат Карнатака. В состав этой сладости входят три основных ингредиента: бесан, топленое масло и сахар. Этот простой рецепт совсем не сложен, и его могут попробовать даже новички. Обязательно попробуйте этот мягкий и тающий на вкус гхи Майсур Пак и наслаждайтесь! #mysorepak #gheemysorepak #mysorepakrecipe #sweets #indiansweets #festivalsweets #diwaliweets #diwalispecialrecipes #diwali2021 #softmysorepak #neimysorepak #besanburfi #besansweets #mysorepakrecipeintamil #mantramysorepak #indiansweetrecipes #southindiansweetrecipes #homecooking Приготовление топленого масла гхи по-майски Нутовая мука - 1 стакан (250 мл) Топленое масло - 150 мл Вода - 1/4 стакана Сахар - 1 стакан (250 мл) Способ приготовления: 1. Обжарьте нутовую муку на сковороде на среднем огне 10 минут, чтобы не было запаха сырости. 2. Просейте обжаренную муку в большую миску и отложите в сторону. 3. Нагрейте топленое масло в кастрюле и перелейте половину растопленного топленого масла в миску с мукой, когда оно остынет. 4. Хорошо перемешайте, пока мучная смесь не станет однородной и без комков. 5. Смажьте топленым маслом все стенки формы и отложите в сторону. 6. Налейте воду в кастрюлю и добавьте сахар. Дайте сахару раствориться. 7. Добавьте смесь муки и топленого масла в сахарный сироп и перемешайте. 8. Постепенно добавляйте топленое масло, продолжая перемешивать. 9. Варите 10 минут на медленном огне, затем добавьте оставшееся топленое масло. Варите до образования густой массы. 10. Хорошо перемешайте и переложите в форму, смазанную топленым маслом. 11. Равномерно распределите смесь и смажьте сверху топленым маслом. 12. Дайте постоять 2 часа, затем выньте из формы и нарежьте небольшими кусочками желаемой формы. 13. Традиционный мягкий майсурский пахлава готов к подаче. Купить нашу книгу и мастер-классы можно на сайте https://www.21frames.in/shop Удачной домашней готовки! Наслаждайтесь нашими рецептами! Сайт: https://www.21frames.in/homecooking FACEBOOK - / homecookingshow YOUTUB: / homecookingshow INSTAGRAM - / homecookingshow A Ventuno Production: https://www.ventunotech.com/