У нас вы можете посмотреть бесплатно Карамельный шоколад своими руками или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Белый шоколад убрать в СВЧ печь. Установить максимальную мощность. Нагревать сначала около 1-ой минуты (из расчёта на 500 гр. шоколада), достать из микроволновой печи, перемешать. Снова нагреть, сокращая время пребывания шоколада в микроволновке и увеличивая количество перемешиваний. В процессе нагрева в шоколаде начинает карамелизоваться сахар, поэтому нужно быть осторожным, чтобы шоколад «не сгорел»💡 А для этого лучше чаще доставать его из микроволновки и перемешивать. Внимание! Шоколад будет становиться очень горячим! Примерно через 20 минут шоколад начнёт приобретать золотистый оттенок, и температура будет близка к 135°С. При необходимости можно добавить растопленное какао-масло для увеличения текучести (не более 10% от веса шоколада), т.к. при нагреве шоколад обезвоживается.