У нас вы можете посмотреть бесплатно 軟 滑 香 炆冬菇 最緊要加一材料 做法就係咁簡單 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炆冬菇 每個家庭有不同的做法 炆好的冬菇仲可以配搭不同食材 炆冬菇時加入動物性油脂 冬菇會有光澤同滑好多㗎 喜歡我影片記得俾個Like 👍🏻+訂閱 多謝大家支持 IF U LIKE THIS VIDEO PLEASE THUMB IT UP AND SUBSCRIBE THANK YOU 歡迎收看以下影片 👇 氣炸鍋食譜 南乳雞翼 • 氣炸鍋食譜 | 南乳脆皮雞翼 | 脆漿做法 | 廚房小白都做到 生炒骨 • [生炒骨]生炒骨鬆脆秘訣,醬汁要加入? sweet and sour po... 蒜香大蝦荷葉蒸飯 • 【荷香蒸蝦飯】LOTUS LEAF WITH SHRIMP STEAMED... 炸蝦丸炸蟹鉗 • 【炸蝦丸 炸蟹鉗】蝦丸點整先Q彈 ?同一配方兩種做法 by【小廚房煮大餐】 中式甜品 • 中式甜品 CHINESE DESSERT 炆冬菇材料 : 乾冬菇約120克 瑤柱15克 金華火腿20-30克 糖一湯匙 蠔油2.5湯匙 生抽1/2湯匙 水1200毫升 料頭材料 : 薑片40克 乾蔥四粒 蒜頭四至五粒 蔥一束 芡汁部分 : 馬鈴薯澱粉1.5茶匙 水20公升