• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. скачать в хорошем качестве

Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сварить пшеничное пиво дома.Пивоварим.Хефевайцен.

Ингредиенты: -Вода-15 литров +5 литров промывочная (всего 20 литров) -Солод ячменный 1.3 кг -Солод пшеничный 1.8 кг -Хмель "Каскад": за 60 мин до конца кипячения 4 грамма за 30 мин до конца кипячения 4 грамма за 15 мин до конца кипячения 8 грамм -Дрожжи WB-06 - 6 грамм -Нагреваем 15 литров воды до 47 градусов -Вносим весь солод,уходим на паузу (20 минут) -По окончании паузы отбираем 1/3 часть затора(погуще) в отдельную кастрюлю и кипятим.(1ая отварка) -Основной затор нагреваем до 52 градусов и уходим на паузу(20 мин) -По окончании паузы соединяем 1ую отварку с затором,тем самым поднимая температуру затора до 65 градусов. -Уходим на паузу(40 минут) -Через 15 мин после начала паузы отбираем 1/3 затора на вторую отварку -По окончании паузы соединяем отварку с затором,тем самым поднимая температуру затора до 72-75 градусов -Уходим на паузу 10-20 минут,длительность паузы определяется йодной пробой -Кипятим сусло 90 минут,внося хмель -Охлаждаем,засеваем,ждем... Не забудьте подписаться: -- Канал -    / @bodreevshow   -- Я Вконтакте - https://vk.com/id128704164 #пивовкастрюле#домашнеепиво#бодреевшоу

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5