У нас вы можете посмотреть бесплатно 秋日甜點🍂 奶香栗子桂花酥🌰中式甜點教程|季节限定的奶香栗子和桂花做馅,手工开酥層層酥皮,精緻好看又好吃|長輩看了都特別喜歡,還很適合做伴手禮🌟 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
花酥油皮配方: (可做12个/22g) 中筋麵粉135g 軟化黄油 54g 细砂糖 20g-25g 水 55g 花酥油酥配方: (可各做6个/13g) 金色 南瓜粉 5g 低筋麵粉 45g 軟化黄油 30g 抹茶 抹茶粉 4g 低筋麵粉 46g 軟化黄油30g 馅料部分: 可做12个/25g 成品栗子馅 300g 桂花 若干 烘烤: 石窑烤箱多層烤模式 145℃烤30-35分钟,出炉前半开门焖5分钟。 酥皮点心最适宜做的室温在20度以下,秋冬天气干燥,油皮、油酥都要随时做好保湿工作。 开酥时在台面铺上保鲜膜,擀面杖也包上保鲜膜,这样水油酥皮不容易破。 烘烤温度是参考,结合自己烤箱和成品状态调整,出炉前开一点门,焖5分钟,酥皮会更酥一些。 #baking #recipe #yummy #dessert #teatime #chinesefood #flowers #chestnut #cakedesign #中式點心 #糕點 #甜點 #食譜 #烘焙 #甜品 #美食教程 #美食分享 #復古