• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 скачать в хорошем качестве

饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



饅頭為什麼塌陷? 為什麼死麵? 歷經多次實驗,我發現了幾個原因。

為了找出饅頭塌陷死麵的原因,爬了網路許多文章,不外乎「揉麵排氣不完全」、「鍋蓋滴水」、「發酵不足或是發酵過度」等因素 針對這些可能的原因做了多次實驗,結果為何呢? 文字說明: https://mrours.blogspot.com/2023/11/b...

Comments
  • 吐司製作實驗:免基發 vs. 低溫發酵,及不同揉麵程度的差別 1 year ago
    吐司製作實驗:免基發 vs. 低溫發酵,及不同揉麵程度的差別
    Опубликовано: 1 year ago
    2700
  • Steamed Buns 3 years ago
    Steamed Buns
    Опубликовано: 3 years ago
    2041716
  • 隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司  誰比較厲害呢? 1 year ago
    隔夜中種法vs低溫發酵法 製作免揉牛奶吐司 誰比較厲害呢?
    Опубликовано: 1 year ago
    115402
  • Bun collapsed  shrink  Causes and solutions 4 years ago
    Bun collapsed shrink Causes and solutions
    Опубликовано: 4 years ago
    949816
  • Steamed buns collapse, fail, shrink? 3 years ago
    Steamed buns collapse, fail, shrink?
    Опубликовано: 3 years ago
    26039
  • 純手工山東饅頭_老婆去山東青島學藝回來,重現兒時無法忘懷的美味 3 years ago
    純手工山東饅頭_老婆去山東青島學藝回來,重現兒時無法忘懷的美味
    Опубликовано: 3 years ago
    244007
  • 燙麵、湯種、波蘭種、中種、Biga、法國老麵,這些麵種該如何使用? 如何計算? 1 year ago
    燙麵、湯種、波蘭種、中種、Biga、法國老麵,這些麵種該如何使用? 如何計算?
    Опубликовано: 1 year ago
    57468
  • The operation method of orthodox Shandong steamed buns handmade steamed buns 4 years ago
    The operation method of orthodox Shandong steamed buns handmade steamed buns
    Опубликовано: 4 years ago
    638088
  • 令饅頭凹陷的錯誤你犯了哪幾個?內含小貼士😉 Have you ever encountered this before? (CC) 3 years ago
    令饅頭凹陷的錯誤你犯了哪幾個?內含小貼士😉 Have you ever encountered this before? (CC)
    Опубликовано: 3 years ago
    37923
  • 【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦!注意这几个技巧,做到面光、盆光、手光!Hand Kneading Skill, never sticky again! 4 years ago
    【和面揉面技巧】为啥和面时总粘手?原来手法错啦!注意这几个技巧,做到面光、盆光、手光!Hand Kneading Skill, never sticky again!
    Опубликовано: 4 years ago
    422253

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5