У нас вы можете посмотреть бесплатно 肉沫豆腐-嫩嫩的豆腐里敲两个鸡蛋,淋上带汤的肉沫,口感非常滑嫩,那味道太好吃了,营养丰富老少皆宜,收藏并尝试着做一下这种豆腐做法吧! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
肉沫豆腐蒸鸡蛋,将蒸好的鸡蛋豆腐羹出锅后把炒好的肉沫盖在碗里,撒上香葱末即可。其实应该是豆腐蒸鸡蛋再盖浇肉沫才对哈。这样一碗清香扑鼻,有肉有豆腐有鸡蛋的肉末豆腐鸡蛋羹就做成了! 肉末、豆腐、鸡蛋这三样东西做在一起营养丰富,口感滑嫩,老少皆宜。你可以尝试着做一下! 食材:内酯豆腐一盒,鸡蛋2个,肉100克左右,香葱一根。 调料:姜一小块,蒜3粒,淀粉,清水,盐,生抽,老抽,蚝油,味精。