У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чудесного имбирного пряника или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Привет, ребята :) Сегодня я приготовила печенье, которое напоминает мне о Рождестве - имбирные пряники. Я не думаю, что смогу почувствовать атмосферу Рождества в этом году, Так что я думаю, что мне стоит испечь рождественскую выпечку вот так ... В эти дни я остаюсь дома весь день, просто пекаю и ем дома, и ,,, я поправляюсь. Уважаемые подписчики, нет ничего важнее здоровья. Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы. Надеюсь, у вас замечательный курортный сезон :) Продукт, который я использовал -Яйцо: американское большого размера (50 г без скорлупы) -Сливочное масло Президентское (несоленое) -Сахар, сахарная пудра: Домино сахар -Гравитация: Мука короля Артура -Пищевая сода: красная мельница Боба (https://iherb.co/Meu5J2Y) -Соль: Fleur de sel (https://iherb.co/Cmy21MwE) -Мед: клеверный мед -Молассы: https://iherb.co/EQVmSRgV -Ибирь: https://iherb.co/JE6KrJTZ -Корица: https://iherb.co/87AsCie8 Устройство для резки печенья: https://www.crateandbarrel.com/holida... -Духовка: Unox XTF135 (снято с производства) ▶ Ингредиенты (8 печенья - могут отличаться в зависимости от формы для печенья! Моя форма для печенья очень большая) [Пряники] 70 г несоленого масла 60 г коричневого сахара 2 г соли 30 г яйца 35 г меда 25 г мелассы 200 г универсальной муки 2 г пищевой соды 2 г молотого имбиря 1 г цейлонской корицы 1) Слегка взбить мягкое масло комнатной температуры. 2) Добавьте коричневый сахар и соль и взбивайте, пока цвет масла не станет ярким и объемным. 3) Разделите яйца комнатной температуры на две части и последовательно добавьте их в жидкое тесто, взбивая тесто. 4) Добавьте мед и патоку и слегка взбейте до однородного состояния. 5) Просейте муку, порошок имбиря и порошок корицы и слегка перемешайте лопаткой. 6) Поместите тесто на тефлоновый лист, накройте его полиэтиленовой пленкой и прижмите скалкой до нужной толщины. (Толщина 3 ~ 5 мм на ваш вкус) 7) Выдержать в морозильной камере от 20 до 30 минут, пока тесто полностью не затвердеет. 8) Нарезав его формочкой для печенья, запекайте в предварительно разогретой духовке при 160 ° C (320 ° F) в течение 10 минут. Он легко горит, потому что содержит много меда и патоки. Время выпечки немного короче, чем у другого печенья. Если печенье маленькое и тонкое, уменьшите время выпечки, а если размер печенья большой и толстый, увеличьте время. [Королевская глазурь] 150 г сахарной пудры 30 г яичных белков пищевые красители 1) Смешать сахарную пудру и белки. 2) Взбивайте в течение 1 минуты ручным миксером, чтобы смесь стала густой. Если уронить, останется след. 3) Добавьте краситель и перемешайте. Хранение: можно хранить при комнатной температуре в течение одной недели и около одного месяца в замороженном состоянии. После полного охлаждения вы можете индивидуально обернуть его пластиком OPP или поместить в герметичный контейнер для хранения. instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---