У нас вы можете посмотреть бесплатно 便宜的大白菜不用切直接煮,就能燉出要價上千元的濃郁雞湯!過年圍爐就煮這道湯吧!【白菜雞湯】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冬日暖心必備!這道【白菜雞湯】,將大白菜的清甜與雞肉的鮮美完美融合,再加入扁魚增添濃郁的香氣。湯頭醇厚、滋味豐富,每一口都充滿家的溫暖與幸福感。簡單食材,煮出滿滿好味道,寒冷的日子裡最適合來上一碗,溫暖身心! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅韓國大白菜半顆 940g ✅土雞 2斤半~3斤 ✅肉扁魚(無刺扁魚) 40g ✅鹽 少許(汆燙) ✅鹽 1.5小匙(調味) ✅冰糖 3~4顆 ✅油 2大匙 ✅蔥 30g ✅薑 5g ✅米酒 4大匙 ✅蛤蠣 160g ✅蔥花 適量 ✅蒜苗 適量 ✅水 2500cc 白胡椒鹽: ✅粗粒白胡椒 2小匙 ✅細白胡椒粉 1小匙 ✅鹽 1/2小匙 ✅二砂糖 1/2小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 雞洗淨後冷水下鍋汆燙 2. 水裡加些許鹽 3. 扁魚煸到金黃香氣出來 4. 白菜去除菜心後一片一片洗 5. 湯鍋水2500cc後白菜先鋪底 6. 再把雞及扁魚放入鍋內 7. 放入些許蔥白段及兩片薑片 8. 把白菜鋪在最上層 9. 加入米酒後蓋上鍋蓋燉 10. 雞湯燉好後加入蛤蠣 11. 加入鹽及冰糖調味 12. 調白胡椒鹽 13. 加白胡椒鹽至雞湯內 #雞湯 #大白菜 #圍爐 #過年 #白菜雞湯 #扁魚 #阿慶師