У нас вы можете посмотреть бесплатно Крем англез - Crème anglaise или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Базовый соус для приготовления тортов, начинок и кремов. Крем англез (Crème anglaise) - это заварная основа, которая готовится из молока, желтков и сахара. Он может выступать как соус для десертов, а может служить основой для заварных кремов, мороженого и муссовых тортов. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко -100г Сливки животные, жирность не менее 30% - 100 г Яичный желток - 45 г. Это вес желтков от двух больших яиц. Если вес двух желтков будет больше, то перемешайте их и отвесьте нужное количество грамм Сахар - 40г Ваниль - 1 г Масло сливочное - 140 г --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Магазин - https://confiseur24.ru Instagram - / olgamoirecepty Facebook - / confiseur VK - https://vk.com/confiseur24 Telegram - https://t.me/confiseur24 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cooking,food,cake,кулинария,рецепты,крем для торта, #креманглез рецепт,крем англез классический рецепт,sam cooking,sam the cooking guy,cooking recipe,рецепт крема, #подробныйрецепт ,очень вкусный крем для торта,очень вкусный крем для бисквитного торта, #основадлякрема ,крем соус,Crème anglaise,легко,подробно,быстро,украшение,украшение тортов,украшение торта,начинка,десерт,вкусно,confiseur24