У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать мягкую влажную ванильную губку из зеленого виноградного торта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет ~~ ^^ Я Бун Бейк. Сегодня это сделано с применением метода протезирования ~~ !! бисквитный танжонг ~~ !! Я слышал о хлебе танжонг. танжонг бисквит в первый раз ~ ~ ^^ Этот торт действительно пушистый и влажный Мягкая и пушистая текстура Если вы беспокоились о бисквите Пожалуйста, посмотрите это видео до конца. ** Что такое метод танжонг? танжонг это ... Мука в теплой воде 60-65 градусов Как смешать и замесить. Мука замешивается в теплой воде, превращается в кашу или траву Оставаться гидратированным. Влага делает торт более влажным. Кроме того, когда мука и жидкость смешиваются, образуется глютен. Немного глютена дает тесту терпение Это делает бисквит влажным и пушистым. Я понял, что хлеб, изготовленный по методу танчжон, более влажный Я собираюсь сделать бисквитный танжонг. тем не менее .. Для вкуса и аромата торта .. Я заменил его молоком и маслом, а не водой. Положите всю муку сразу Количество жидкости недостаточно, чтобы сделать тесто слишком плотным. Но при уменьшении порошка отсутствует структура. Я разделил порошок и смешал его. Потом ... Торт получился влажным и стабильным по структуре. Как вы можете видеть на видео ... Этот торт действительно пушистый и влажный Бисквит имеет прекрасный вкус, так что не волнуйтесь. Позвольте мне отметить глубокий вкус и влажный и мягкий бисквитный танжонг. Если вы хорошо следите за бисквитом ~~ Скоро ты сможешь закончить хороший торт ~~ ❤ Кроме того, йогуртовый крем действительно восхитителен. Как известно, зеленый виноград имеет кислый вкус. Если вы неправильно сбалансировали йогуртовый крем, Это так кисло Идеальный баланс для кисло-сладкого, поэтому, пожалуйста, попробуйте один раз Влажный и пушистый ~~ Кисло-сладкий зеленый виноградный торт ~~ Как сделать ~~! Check Point ~~! Сейчас, когда ... Давайте начнем ~~ Если вам понравилось мое видео, нажмите «Нравится» и «Подписаться». Спасибо. ▇ Нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана .. ▇ ▇ Вы можете увидеть подробное описание. 1. Нажмите на верхние три точки 2. Выберите субтитры или отключите субтитры ... Ингредиенты / ингредиенты (18см * 18см * 7см торт. 16см. Завершение. Квадрат.) ● танжонг ванильный бисквит 75 г молока (а) Масло без соли 75г 2 г соли 120 г муки для торта (а) 5 желток 1 яйцо 30 г молока (б) 5 мл ванильного экстракта 5 Белый 160 г сахара Мука для кекса (б) 60 г ** Йогурт свежий крем 55 г сливочного сыра 60 г простого йогурта 55 г сахара 450 г холодного крема 5 г дижонского яблока (на выбор) - свежий вкус ** сироп 35 г сахара 50 г воды Дижон яблочный ликер 2,5 г (1/2 ч.л.) свежего To ㅡ ㅡ Как сделать ㅡ ㅡ Взвесьте воду и сахар Растопить сахар в микроволновке. Добавить яблоки дижон и перемешать. ** Предварительные 1. Подготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. 2. Просеять муку. 3. Согреть с молоком (б). 4. Поместите бумагу наследия на форму. 5. Разогреть духовку до 175 градусов. **как сделать 1. Положите молоко, масло и соль в кастрюлю и варите их. 2. После того, как вы выйдете из огня, сложите все ингредиенты вместе. Смешайте порошок так, чтобы он был на вкус как жидкость. 3. Если все перемешано, положите его обратно на огонь. 4. Варить 1-2 минуты. 5. После перемещения в широкую миску 6. Смешайте желток смесь небольшими порциями. 7. Пожалуйста, добавьте ванильный экстракт и теплое молоко (б) 8. Положите белое безе Пожалуйста, нанесите текстуру на желточное тесто. 9. Смешайте все безе и аккуратно перемешайте. 10. Вставьте усилие (б) и хорошо перемешайте без порошка. 11.Панель, если она пролита, очистите поры шампуров. 12.Танг ~~ !! 13. Выпекать 33-35 минут в духовке 165 градусов. 14. Добавить сливочный сыр, сахар и йогурт 15. Вылейте холодные взбитые сливки и взбейте по ледяным шарикам. 16. Пожалуйста, установите как видео. 17. Обрежьте края после отверждения в холодильнике в течение 4-5 часов. 18. Красиво деко. --- можно вместо свежих йогуртов использовать крем) В видео больше информации. Подпишитесь ~! Буду признателен, если вы установите будильник ~. Ваша подписка ~! И хорошо ~ ♥ отлично подходит для меня ... Как ваши дела? Это специальная выпечка? Видео содержит процесс и объяснение в максимально возможной степени. ** BGM-- Трек: Hemio- Музыка Хемио Подписаться на исполнителя: / fvgozak Спасибо за просмотр ● Чтобы отключить субтитры, щелкните три точки в правом верхнем углу экрана. Пожалуйста, выберите субтитры, отключите субтитры ... ● Минутка выпекать Instagram / boone_bake ■ Short Bake Naver TV Ярлык --- https://tv.naver.com/boonebake01 Blog Минутка выпекать блог ярлык --- https://m.blog.naver.com/yuhyun08?sug...