У нас вы можете посмотреть бесплатно Салмон Морней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучшего блюда для комфорта не найти! Простой рецепт морнея от Джастин превращает консервированный лосось в роскошное сырное блюдо, которым можно накормить всю семью. В чём секрет этого простого рецепта? Домашний соус морне с луком-пореем, каперсами и лимонной цедрой придаёт блюду невероятную глубину вкуса. Этот простой рецепт морнея, приготовленный всего за 30 минут, доказывает, что бюджетный вариант может быть невероятно вкусным. Золотистая панировочная сухарь превращает этот простой рецепт морнея из простого в изысканный! Полный рецепт: https://everydaygourmet.tv/recipes/sa... Ингредиенты: 2 консервированных лосося по 200 г, слить жидкость 200 г короткой пасты на ваш выбор 250 г молодого шпината ¾ свежих панировочных сухарей 2 ст. л. оливкового масла Соус Морне 40 г сливочного масла 1 лук-порей, нарезанный 40 г пшеничной муки 800 мл молока 1 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. каперсов Цедра 1 лимона 50 г тертого пармезана Соль и перец Способ приготовления: Для соуса растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте лук-порей. Готовьте 4-5 минут под крышкой, регулярно помешивая, до размягчения. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилась ру. Теперь, взбивая венчиком, постепенно влейте молоко. Доведите соус до кипения. Когда он станет густым и однородным, снимите с огня, приправьте солью и перцем, горчицей, цедрой лимона и каперсами. Добавьте половину сыра и перемешайте, прежде чем добавить шпинат. Разогрейте гриль в духовке. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле и отварите пасту до состояния аль денте. С помощью шумовки добавьте пасту в соус вместе с лососем. Перемешайте. Смешайте оставшийся сыр с панировочными сухарями и маслом. Выложите пасту в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте панировочными сухарями и готовьте на гриле 3–4 минуты или до золотисто-коричневого цвета. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС: Сайт: https://everydaygourmet.tv/ Facebook: / everydaygourmettv Instagram: / everydaygourmettv TikTok: / everydaygourmettv БОЛЬШЕ ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ: Рыба и морепродукты: • Fish & Seafoods Развивайте свои кулинарные навыки вместе с одной из самых популярных поваров Австралии, Джастин Шофилд, в программе Everyday Gourmet. #everydaygourmet #justineschofield #шеф-повар #рецепт #рецепты #видеорецептов #идеярецепта #рецептдлявас #кулинария #кулинарныйканал #кулинарноевидео #кулинарноешоу #еда #вкусно #ужин #идеядляужина #австралия