У нас вы можете посмотреть бесплатно ほうれん草のおひたしを美味しくするコツとプロの作り方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
プロの本格、ほうれん草のおひたしの作り方を紹介です。昆布とかつおの風味と旨味がきいたほうれん草のおひたしです。出汁の取り方、ほうれん草の茹で方、絞り方や漬け方など、丁寧に動画で解説しています。また余った漬け汁の利用方法も紹介です。簡単な出汁の作り方も用意いしているので、選んで作る事ができます。 (材料) ほうれん草・1束 かつお節・・適量 (出汁つゆ) 水・・・・・360cc 醤油・・・・40cc 本みりん・・40cc 昆布・・・・2g 花かつお・・20g 和の副菜レシピ集 • 和の【副菜(前菜)】レシピ集 #ほうれん草料理 #おひたしレシピ #野菜料理