У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式蛋撻┃牛油曲奇蛋撻┃全人手製作┃零失敗┃100%成功┃不需機器 不需廚師機┃新配方 (朱sir配方)┃Egg Tart ┃鮮奶蛋撻┃曲奇皮蛋撻 ┃ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛油皮蛋撻(24件份量) 使用了7cm蛋撻模 每個蛋撻約25g麵團 麵團: 無鹽牛油 unsalted butter 213g 糖霜 icing sugar 58g 淡奶 evaporated milk 24g 奶粉 milk powder 27g 高筋麵粉 strong white flour 162g 中筋麵粉 plain flour 130g 玉米粉 corn flour 32g 蛋漿: 水 water 266g 砂糖 sugar 80g 鮮奶 milk 240g 蛋 eggs 288g (6隻中蛋) 預熱焗爐8-10mins 170-175度22分鐘