У нас вы можете посмотреть бесплатно Кох – простой старинный рецепт самого сочного манного торта: классический и шоколадный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Одним из старейших и самых распространенных деликатесов на Балканах является знаменитый кох. Его приготовление не требует ни ловкости, ни особых навыков, а его сочность и мягкость нравится всем! Рассыпчатый манный бисквит, пропитанный молоком, - это торт, к которому мы всегда рады вернуться :) Здесь я привожу две мерки, для меньшего и для большего противня, а также два варианта вкуса, обычный молочный и шоколадный. Выбирайте и наслаждайтесь! Напишите также, как вы готовите :) Рецепт КОН ДЛЯ БОЛЬШОГО ПОДНОСА 1,5 л молока + 5 ложек сахара + 1 ванильный сахар 8 яиц 8 ложек сахара 1 ванильный сахар 2 ложки муки 1 разрыхлитель Молоко, сахар и ваниль вскипятите и дайте немного остыть, но не полностью. Яйца, сахар и ваниль взбейте до пены. Добавьте манку и взбивайте на самой низкой скорости, а в конце муку с разрыхлителем. Смажьте противень маслом и мукой и высыпьте в него ко. Выпекать при температуре 180 градусов около получаса до золотистого цвета. Слегка полейте молочной начинкой. ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ПОДНОСА 1 литр молока + 4 ложки сахара + ванильный сахар + 3 ложки какао-порошка 6 яиц 6 ложек сахара 1 ванильный сахар 10 ложек манной крупы 1 ложка муки половина разрыхлителя 3 столовые ложки порошка Порядок действий тот же, что и для рецепта на большом противне. Выпекать меньше, около 20 минут. Вам все равно придется этим наслаждаться, ведь самое вкусное – это Мммм БРЭ!