• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt скачать в хорошем качестве

Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pörkölt vom Schwein / sertés pörkölt

Details: https://kochgenossen.com/poerkoelt-vo... Zutaten für ca. 10 Portionen: 2 kg Schweineschulter 1,5 kg Zwiebel 350 g Tomate (oder 1 kleine Dose Tomatenstücke) 100 g Schweineschmalz 25 g Paprikapulver (edelsüß) 1 EL Tomatenmark 1 bis 2 EL Vegeta (gekörnte Brühe) oder Suppenwürfel Salz & Pfeffer Salzgurken als Beilage Zubereitung: Zwiebel schneiden und in 100 g Schweineschmalz 40 min bei mäßiger Hitze anschwitzen. Immer wieder umrühren. Nicht bräunen! die Tomate(n) kurz in kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen, würfelig schneiden (oder 1 Dose Tomatenstücke verwenden) dann 25 g Paprika unterrühren und kurz mitschmoren 1 EL Tomatenmark unterrühren die Fleischwürfel (ca 2,5 cm) untermischen und einige Minuten mitschmoren die Tomatenstücke dazugeben und weiter schmoren wenn die Feuchtigkeit verdampft ist, nur wenig Wasser zugeben und reduzieren lassen dann mit Wasser aufgießen, sodass die Fleischstücke fast bedeckt sind bei geringster Hitze offen 1,5 bis 2 Stunden köcheln, bis das Fleisch weich ist mit 1 bis 2 EL Vegeta oder Suppenwürfel würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken mit Salzgurken als Beilage und mit Weißbrot servieren (auch Nockerl passen sehr gut dazu)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5