У нас вы можете посмотреть бесплатно УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС НА ПЛОВЕ И САМСЕ. История и секреты сети кафе восточной кухни KINZA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как построить успешный бизнес на плове и самсе? В этом выпуске мы расскажем историю сети кафе восточной кухни KINZA! 🚀 Узнаем, с чего начинался путь рестораторов, в чем секрет их концепции и как адаптировали узбекскую кухню в современные реалии. Разберем ассортимент, технологию приготовления и поговорим о развитии сети кафе и франшизы KINZA! ☘️ Узнать подробнее о ФРАНШИЗЕ KINZA 👉🏻https://kinza.by/franchise 🔥 Таймкоды видео: 00:00 – Сегодня в выпуске 00:44 – Вступление 00:53 – Развитие сети: кафе в ТЦ MOMO 01:53 – Ресторатор Сергей Пушной 03:32 – Ресторатор Алексей Басько 04:14 – Как появилась идея бизнеса? История KINZA 05:20 – Первая точка KINZA на Комаровке: с чего все началось? 09:47 – Ассортимент KINZA: чем мы удивляем гостей? 11:43 – В чем концепция кафе KINZA? 13:33 – Почему выбрали название «KINZA»? 15:11 – Адаптация узбекской кухни: как сохранить традиции и учесть вкусы клиентов? 16:20 – Секретные рецепты и технологии KINZA 🍖 Про продукты и качество: 18:40 – Поставщики KINZA: где берем лучшие продукты? 20:21 – Используем ли мы заморозку? Вся правда о свежести блюд 20:45 – Где берем зелень и как ее храним на точках? 21:25 – Как успеваем готовить все свежим? 📋 Ассортимент и меню: 22:00 – Насколько большой ассортимент у кафе KINZA? 22:38 – Есть ли сезонность у блюд? Как меняется меню KINZA? 23:10 – Самое продаваемое блюдо – без чего гости не уходят? 24:15 – Какое мясо используем в KINZA? 24:48 – Есть ли комплексные обеды? 25:18 – Вкусные супы от KINZA: что мы предлагаем? 👨🍳 Про команду и управление: 25:57 – Как подбираем персонал в KINZA 26:26 – Как строятся отношения с узбекскими поварами? 29:23 – Как происходит рекрутинг персонала? 29:50 – Про конфликты к персоналу 🏪 Форматы KINZA: 30:30 – Новый формат KINZA: что изменилось? 31:26 – Почему в разных точках разный формат еды? 31:57 – Сколько человек работает на точке KINZA? 32:18 – Какие требования к поварам? Кто может работать у вас? 32:45 – Как управляем командой на точке? 33:06 – Все ли повара говорят на русском? 33:20 – Воровство на кухне: как с этим боремся? 34:27 – Можно ли бронировать заказы онлайн? Как это работает? 35:44 – В чем разница между форматами KINZA? 39:21 – Концепция открытой кухни: зачем гости видят процесс? 42:25 – Премиальный донер KINZA: что делает его особенным? 45:13 – Как формируете вкус клиента? 46:06 – Про напитки 💰 Бизнес, экономика и конкуренция: 46:22 – В каких городах уже есть KINZA? Где появятся новые точки? 46:45 – Как устроена экономика бизнеса? 47:28 – Какой оборот у KINZA? 48:19 – Как быстро оборачивается точка? 52:33 – Кто ваши главные конкуренты? 54:38 – Фатальные ошибки в ресторанном бизнесе 56:00 – Насколько сложен ресторанный бизнес? Разбираем мифы 56:30 – Что порекомендуем новым рестораторам? 📌 Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые истории успеха! #франшиза #бизнес #ресторатор