У нас вы можете посмотреть бесплатно BOSKE 老闆 Coach Tim 教你在家自己做道地野生菌種「酸種蔓越莓肉桂吐司」- 我太太最愛吃的麵包!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酸種蔓越莓肉桂吐司,這是款BOSKE未上架的產品。 這也是我家人最愛的野生菌種吐司,完全無商業酵母發酵。公開一步步教你如何在家自己做! 我女兒首次做就成功的做法!! 麵團配方: 高筋麵粉(T-65) 500g 砂糖 25g 鹽 10g 奶油 85g 酸種野生菌種 100g 水 240g 蔓越莓乾 85g 香草精 8g 內餡配方 高筋麵粉 10g 砂糖 65g 肉桂粉 8g 步驟 1. 水 + 菌種 2. 加入麵粉、糖、奶油、鹽,攪拌5分鐘,布蓋著靜置30分鐘 3. 第一次翻摺,布蓋著靜置30分鐘 4. 第二次翻摺,布蓋著靜置30分鐘 5. 第三次翻摺,布蓋著靜置30分鐘 6. 初步整形,靜置20分鐘 7. 桿平 + 餡料,捲麵,入模,布蓋著發酵至模頂 8. 烘烤 180度C,45~50分鐘,至中間溫度 88度C 或 190度F 9. 脫模冷卻 10. ENJOY! *只是個經驗分享,不是醫療建議或處方。 Total health, spirit, mind and body. Nutrition, exercise, recovery, brain health and spiritual health. 全人身心靈健康,飲食、運動、修復、大腦健康、心靈健康。 To learn more about my health coaching, neurofeedback brain training, and spiritual development services, please visit... 進一步了解我的健康教練服務、大腦神經回饋訓練、靈性輔導與培育請點閱... Pleroma Coaching / pleromacoaching / pleromacoaching https://www.pleromacoaching.com/