У нас вы можете посмотреть бесплатно Дегустация джинджиньи в Лиссабоне, Байрру-де-Альфама, Португалия, Лиссабон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ginjinha #лиссабон #лисбон [4k] «Возможно, Ginjinha нелегко произнести, но он вам понравится с первого раза. Этот сладкий ликер из горькой вишни можно пить горячим или холодным, с добавлением кусочков фруктов или без них, в шоколадной чашке или стаканчике. Традиционное стекло кажется маленьким, но оно согревает душу и ускоряет шаг любого, кто его попробует. Зайдите в один из многих таска, которые стали обязательным местом остановки в традиционных кварталах Лиссабона, и без страха закажите его. уже более 100 лет открыт на Rua das Portas de Santo Antão и конкурирует за клиентов с Popular и Sem Rival, а в Ginjinha do Carmo можно попробовать ликеры любого вида и происхождения. Только не останавливайтесь только на одном» — ttps. ://www.visitlisboa.com/en/p/lisbon-flavours/wine/ginjinha «Большинство баров с джинджиньей в Лиссабоне представляют собой захолустные заведения, расположенные рядом с более крупными магазинами или кафе. В этих крошечных тавернах гости (иногда не более трех-четырех) протискиваются внутрь, чтобы заказать желанные алые порции кислого напитка. вишневый ликер Хотя Португалия больше всего известна своим портвейном и хересом, джинджинья (также известная как просто джинджа) — терпкий, менее известный драгоценный камень. Напиток получается нежным и согревающим, приготовленный путем вымачивания местной вишни в бренди. Многие горожане предпочитают употреблять его в качестве аперитива или дижестива. По всему Лиссабону разбросано множество баров с джинджиньей. Ginja Sem Rival, работающий с 1890 года, предлагает домашнюю джинджинью. В историческом районе Мурария (мавританский) ресторан Os Amigos da Severa предлагает вишневый ликер, а также музыку и атрибутику в честь лиссабонской певицы Марии Севера. По мнению большинства, Севере приписывают популяризацию фадо, меланхоличного стиля португальской народной музыки, в 19 веке. Однако куда бы вы ни пошли, ваши варианты будут одинаковыми: джинджинья ком (с) или сем (без) вишни. Последнее требует от бармена некоторой сноровки, так как выжимать из бутылки по одной вишенке за раз может быть затруднительно. Обязательно попробуйте немного вкуса пропитанных спиртом фруктов, прежде чем выплевывать косточку." - ttps://www.atlasobscura.com/foods/ginjinha «Ginjinha (Ginja) — традиционный португальский вишневый ликер, который в основном ассоциируется с Обидушем и Алкобасой, но этот напиток любят по всей стране, а также он особенно популярен в Лиссабоне и Алгарве. На создание ликера вдохновили древние рецепты монахов-цистерцианцев, при этом следует использовать только свежие, натуральные продукты, без искусственных консервантов. Ликер типично рубиново-красного цвета, слегка сладкий, с сильным ароматом вишни. Его лучше всего подавать в качестве аперитива или дижестива, желательно в чистом виде, в стопках, с пропитанной алкоголем вишней или без нее. Джинджа также хорошо сочетается с коктейлями и остается настоящей визитной карточкой региона. Его высоко ценят как местные жители, так и иностранцы." - ttps://www.tasteatlas.com/ginjinha