У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественские кексы с клубникой и Дедом Морозом (Рождественский торт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Торт Деда Мороза #Рождественская Выпечка #Christmascake Клубничный кекс Санта-Клауса *Обычные маффины 1. Заполните форму для маффинов формочками для маффинов. 2. Взбить яйца, добавить ванильный экстракт, сахар, мед, соль и перемешать. 3. Положить в двойную воду и нагревать при помешивании взбивалкой до 40 градусов. 4. Поместите миску с молоком и маслом в пароварку. 5. С помощью ручного миксера взбейте яичную воду, подогретую в пароварке, на высокой скорости (пока тесто не станет белым и не будет сохранять свою форму при подъеме и падении в течение примерно 3 секунд). 6. Удалите пузырьки воздуха, взбивая ручным миксером на низкой скорости около 1 минуты. 7. Еще раз просейте просеянную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и перемешайте. 8. Добавить часть теста в подогретое молоко + масло и перемешать. 9. Вылейте предварительно замешанное тесто на лопатку и быстро перемешайте. 10. Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить в формочки для маффинов до 80-90%. 11. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 18 минут. Кремовый и клубничный Санта 1. У вымытой клубники удалить плодоножки и срезать острые концы, чтобы отделить их (часть шляпки). 2. Остудить маффины и сделать в середине отверстие большим круглым наконечником. 3. Мелко нарежьте 4 ягоды клубники. 4. Во взбитые сливки для клубничного крема добавить клубничный джем и взбить ручным миксером (до образования слегка роговой формы) 5. Добавляем нарезанную клубнику и перемешиваем 6. Положите его в кондитерский мешок и выдавите в отверстие для маффинов. 7. В сливки добавляем сахар для украшения и взбиваем ручным миксером (до легких следов от взбивания) 8. Взбейте свежие сливки венчиком (пока они не примут форму слегка рожка). 9. Положите половину взбитых сливок в кондитерский мешок и выдавите его на маффин (поместите взбитые сливки в ледяную воду или храните их в холодильнике и смешайте немного взбитых сливок, если они будут пузыриться). 10. Выдавить оставшиеся сливки в клубнику круглой формы. 11. Немного приподнимите шляпку срезанной клубники. 12. Выдавить оставшиеся взбитые сливки на дно клубники, как пуговицу (если будет пузыриться, подмешать немного взбитых сливок) 13. Растопить темный шоколад для глазури в пароварке и положить в кондитерский мешок. 14. Поместите Клубничный Санта на кексы. 15. Выдавите глаза на лицо Клубничного Санты шоколадной глазурью. 16. Выдавите оставшиеся взбитые сливки вокруг кончика шляпы. 17. Слегка посыпать декоративным снегом Клубничные капкейки Санты *Обычные кексы (16-17 порций) 220 г яиц 110 г сахара 10 г меда 1 г соли 2 г ванильного экстракта 120 г мягкой муки 20 г кукурузного крахмала 3 г разрыхлителя 50 г молока 40 г несоленого сливочного масла Кремовый и клубничный Санта 150 г свежих сливок (для клубничного крема) Клубничный джем 38г 4 ягоды клубники (для клубничного крема) 200 г свежих сливок (для украшения) 14 г сахара Около 16 ягод клубники (для клубничного Деда Мороза) 15 г темного шоколада для покрытия Деко Снег Правильное количество