У нас вы можете посмотреть бесплатно Чизкейк с белым шоколадом и малиной (без выпечки) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чизкейк # Запекать # Малина Чизкейк с белым шоколадом и малиной (без выпечки) Как приготовить чизкейк из белого шоколада и малины [без выпечки] Вы любите сырники? Хотите узнать, как его сделать? Не знаете, какой из них сделать? Я приготовила много разных чизкейков, и это отличное сочетание. Белый шоколад и малина прекрасно дополняют друг друга. Этот чизкейк обязательно впечатлит любого, для кого вы его готовите. У него восхитительный вкус, и вы поразите всех своими талантами в выпечке. И в довершение всего, это рецепт без выпечки, а это значит, что вы можете приготовить его без горячей духовки, что идеально подходит для теплого летнего дня на кухне. Этот чизкейк такой вязкий и легкий в приготовлении, попробуйте. Рецепт чизкейка из белого шоколада и малины [без выпечки]. ВРЕМЯ: Время на подготовку: 30 мин. Время охлаждения: 5 часов. Общее время: 5 часов 30 мин. ОБСЛУЖИВАНИЯ: Сделайте достаточно для 12 человек. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для бисквитной основы. • 3⅛ чашки (320 г) печенья из бурбона / печенья для пищеварения. • 10½ столовых ложек (150 г) растопленного сливочного масла. • стакана (50 г) стружки из белого шоколада. Для начинки. • 1⅛ чашки (250 г) жирного сливочного сыра. • 1⅛ чашки (250 г) сыра маскарпоне. • 1 стакан (100 г) сахарной пудры. • 1 чайная ложка ванильного экстракта. • 1 чашки (300 мл) двойных сливок. • 1½ стакана (250 г / 8½ унций) белого шоколада. • 2 стакана (250 г) свежей малины. Декорировать. • 1½ стакана (180 г) свежей малины. • Кусочки и стружка белого шоколада. МЕТОД: 1. Поместите печенье в миску и разбейте его дном чашки или стакана или воспользуйтесь кухонным комбайном и молниеносно, пока оно не превратится в крошки. 2. Перелейте в миску и добавьте шоколадную стружку. 3. Добавьте растопленное масло и перемешайте до полного растворения. 4. Выдавите смесь в формную жестяную банку диаметром 20 см / 8 дюймов, смазывать ее не нужно. 5. Поставить в холодильник на 30 минут. 6. Разбейте белый шоколад и поместите его в миску над кастрюлей с кипящей водой, чтобы он растаял. 7. Взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до мягкости. 8. Добавьте двойные сливки и взбивайте, пока смесь не затвердеет и не примет форму. 9. Влейте растопленный белый шоколад и ненадолго перемешайте, чтобы все перемешалось - будьте осторожны, не перемешайте слишком много. 10. Добавьте малину и аккуратно добавьте в начинку для чизкейка. 11. Выложите смесь ложкой на основу для печенья и разгладьте лопаткой. 12. Поместите в холодильник минимум на 5 часов, но лучше на ночь. 13. Вынуть из формы и выложить на сервировочную тарелку. 14. Украсить свежей малиной, кусочками белого шоколада и стружкой из белого шоколада. 15. Ммм Scrummy !!! МЕСТО ХРАНЕНИЯ: • Храните в холодильнике до подачи на стол. • Можно хранить в холодильнике до 3 дней. Выпечка # Выпечка101 # Scrummy