У нас вы можете посмотреть бесплатно Праздничная закуска за считанные минуты! Трюк из модного ресторана! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Праздничная закуска за считанные минуты! Трюк из шикарного ресторана! Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать в мою кухню! Откройте для себя простой и невероятно вкусный рецепт, который понравится всем. Приготовление и ингредиенты: 2 кг говяжьих ребер. Удалите лишнюю кожу с ребер. Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе моих новых, вкусных и полезных рецептов. 2 ч.л. соли. 1 ч.л. сушеного чеснока. 1/2 ч.л. черного перца. 1 ч.л. паприки. 1/2 ч.л. кайенского перца. 1 ч.л. зиры. 1 ч.л. копченой паприки. Хорошо перемешайте. Щедро посыпьте ребра специями и вотрите их со всех сторон. Дайте замариноваться минимум на 4 часа. 1 кг картофеля. Нарежьте картофель ломтиками. 1 ч.л. сушеного чеснока. 1 ч.л. куркумы. 1 ч.л. картофельных специй. Хорошо перемешайте. 2 ст.л. кукурузного крахмала. Хорошо перемешайте. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните растительным маслом. Запекайте 35 минут при 180 °C (356°F). 1 луковицу мелко нарезать. Налейте немного растительного масла на сковороду. Обжарьте лук до прозрачности. 3 зубчика чеснока пропустите через пресс. 1 ст.л. сахара. 1 ст.л. меда. Хорошо перемешайте и дайте луку карамелизироваться. 300 мл кетчупа. 1/4 ч.л. кайенского перца. 1 ч.л. паприки. 1 ст.л. соуса Вустершир. 2 ст.л. яблочного уксуса. 2 ст.л. соевого соуса. 1 ч.л. горчицы. Готовьте соус 15 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Поместите ребрышки в пакет для запекания. Сделайте несколько отверстий в пакете зубочисткой. Запекайте 2 часа при 180 °C (356°F). Через 2 часа выньте ребрышки из духовки. Разрежьте пакет. Щедро намажьте ребрышки приготовленным соусом. Оставьте немного соуса для подачи. Поставьте ребрышки в духовку еще на 15 минут. Друзья, не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк этому видео и оставить комментарий! Спасибо! После того как картофель будет готов, посыпьте его солью. Теперь картофель и ребрышки готовы к подаче. Вкусное блюдо с невероятным ароматом. Попробуйте этот рецепт, всем понравится! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось мое видео: ❤️ Подписывайтесь на мой канал: / @fleischrezeptevonirma 🔔 Включите уведомления, чтобы первыми пробовать новые вкусные рецепты 👍 Оцените видео лайками и комментариями - это поможет развитию канала. На моем канале вы найдете - мясные рецепты, овощные гарниры, идеи для ужина, рецепты, рецепты свинины, ужин, мясные рецепты, свиное филе, вкусно и быстро, вкусный, полезный рецепт, картофель, семейные рецепты, мясо, говядина, свиная шея, еда, овощные блюда, свекла, салаты и многое другое!