У нас вы можете посмотреть бесплатно Яйца в Соевом Соусе по-корейски Рецепт Korean Eggs in Soy Sauce Recipe 계란장조림 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
For English scroll down!!! Специально на случай, если у вас после Пасхи останется Много вареных яиц и вы не будуте знать, что с ними делать^^ Корейские Яйца в Соевом Соусе - 계란장조림/Gyeran-jangjorim. Блюдо простое и вкусное. Приготовленные таким способ яйца можно есть, как горячими, так и холодными (их можно хранить 3 дня в холодильнике). Остатки соевого соуса можно использовать при приготовлении других блюд, как соевый соус со вкусом специй. При подаче к столу яйца можно порезать ан пополам или дольками, посыпать кунжутными семенами и полить соусом в котором они варились. Можно использовать перепелиные яйца вместо куриных и добавить красный сушеный или свежий зеленый перец чили (1-2 шт) при приготовления блюда в соус, если хотите сделать яйца немного островатыми. Блюдо отлично сочетается с отварным рисом и подается как закуска. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f Яйца в Соевом Соусе Ингредиенты: сваренные вкрутую яйца 5-8 шт. соевый соус 5 ст.л. сахар/мёд/сироп 2 ст.л. чеснок 1 головка черный молотый перец ¼ ч.л. кунжутное масло 2 ст.л. кунжутные семена ½ ст.л. вода 300 мл соль 1 ч.л. уксус (любой) 1 ст.л. (опционально) Способ приготовления: 1) Отварите яйца вкрутую. 2) Отваренные и очищенные яйца залейте 300 мл воды, добавьте соевый соус и сахар. 3) Доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. 4) Затем добавьте черный молотый перец и чеснок. 5) Далее варите около 20 минут на среднем огне. 6) Когда вода почти уйдет и яйца поменяют цвет, добавьте кунжутное масло. Помешайте и снимите с огня. 7) Яйца можно перед подачей к столу посыпать кунжутными семена и есть, как теплыми, так и холодными. 8) Яйца можно хранить в течении 3-х дней в контейнере в холодильнике, а остатки соевого соуса использовать в приготовлении пищи, как соевый соус со вкусом специй. Eggs in Soy Sauce Ingredients: hard-boiled eggs 5-8 pcs. soy sauce 5 tbsp sugar / honey / syrup 2 tbsp 1 head of garlic ground black pepper ¼ tsp sesame oil 2 tbsp sesame seeds ½ tbsp water 300 ml salt 1 tsp vinegar (any) 1 tbsp (optional) Cooking method: 1) Boil hard boiled eggs. 2) Pour boiled and peeled eggs with 300 ml of water, add soy sauce and sugar. 3) Bring to a boil and simmer for 10 minutes over medium heat. 4) Then add black pepper and garlic. 5) Next, simmer for about 20 minutes over medium heat. 6) When the water is almost gone and the eggs change color, add sesame oil. Stir and remove from heat. 7) Eggs can be sprinkled with sesame seeds before serving and eaten both warm and cold. 8) Eggs can be stored for 3 days in a container in the refrigerator, and leftover soy sauce can be used in cooking as spice-flavored soy sauce.