У нас вы можете посмотреть бесплатно Спаржа (аспарагус) с пекинской капустой и болгарским перцем или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#Спаржа, #аспарагус, #пекинская_капуста,#постнаятрапеза Подробный рецепт здесь: http://post-eda.info/salads/asparagus... Ингредиенты: спаржа - 300 грамм; болгарский перец - 1 штука; помидоры - 1 штука; пекинская капуста - 3-4 листа; кинза - несколько веточек; чеснок - 3- зубчика; имбирь, перец молотый - по вкусу; растительное масло - 3-5 ложек, для обжарки; соевый соус - 3-5 ложек; Приготовление. 1. Овощи вымыть, капусту разобрать на листики, у спаржи отломить грубые части, оставив нежные верхушки. 2. Порезать все овощи произвольно. 3. В сковороду с разогретым маслом, положить мелко нарезанный имбирь и чеснок, на 1 минуту. Быстро помешивая, чтобы специи наполнили ароматом кухню. 4. Сложить спаржу, болгарский перец и капусту в ароматное масло, добавить соевый соус, размешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 10 минут. 5. Добавить помидоры и зелень. Тушить еще 5 минут. Советуем подавать спаржу, как самостоятельное постное блюдо. А вне поста - это отличный гарнир для курицы или мяса.