Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Спаржа (аспарагус) с пекинской капустой и болгарским перцем в хорошем качестве

Спаржа (аспарагус) с пекинской капустой и болгарским перцем 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Спаржа (аспарагус) с пекинской капустой и болгарским перцем

#Спаржа, #аспарагус, #пекинская_капуста,#постнаятрапеза Подробный рецепт здесь: http://post-eda.info/salads/asparagus... Ингредиенты: спаржа - 300 грамм; болгарский перец - 1 штука; помидоры - 1 штука; пекинская капуста - 3-4 листа; кинза - несколько веточек; чеснок - 3- зубчика; имбирь, перец молотый - по вкусу; растительное масло - 3-5 ложек, для обжарки; соевый соус - 3-5 ложек; Приготовление. 1. Овощи вымыть, капусту разобрать на листики, у спаржи отломить грубые части, оставив нежные верхушки. 2. Порезать все овощи произвольно. 3. В сковороду с разогретым маслом, положить мелко нарезанный имбирь и чеснок, на 1 минуту. Быстро помешивая, чтобы специи наполнили ароматом кухню. 4. Сложить спаржу, болгарский перец и капусту в ароматное масло, добавить соевый соус, размешать, закрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне 10 минут. 5. Добавить помидоры и зелень. Тушить еще 5 минут. Советуем подавать спаржу, как самостоятельное постное блюдо. А вне поста - это отличный гарнир для курицы или мяса.

Comments