• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide! скачать в хорошем качестве

UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide! 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



UNA COTTURA PERFETTA E INEGUAGLIABILE - Un grande piatto sous vide!

#stinco #cbt #bassatemperatura #sousvide #oraziofoodexperience Questo video mostra come preparare lo stinco di maiale a bassa temperatura sottovuoto. E insieme allo stinco di maiale anche la ricetta per le mele caramellate. Con la tecnica del sous vide lo stinco rimane incredibilmente tenero e succoso. Veramente strepitoso! Buona visione! 🔔 Attiva la campanella per essere avvisato quando pubblico una nuova ricetta 👉 Per la Newsletter OrazioFoodExperience: https://orazio.substack.com/subscribe 👉 ACQUISTA IL VIDEOCORSO "la mia cucina a bassa temperatura sottovuoto" su: https://oraziofoodexperience.com 👉 ACQUISTA IL LIBRO "la mia cucina a bassa temperatura sottovuoro" versione cartacea al seguente link: https://amzn.to/4gjAUX8 👉 ACQUISTA IL LIBRO "la mia cucina a bassa temperatura sottovuoro" formato Kindle al seguente link:https://amzn.to/3CiiBDQ Filmmaker: Salvatore Scaduto | https://movieangels.it © Orazio Vagnozzi | Orazio Food Experience Ingredienti per 4 persone: Per gli stinchi di maiale 2 stinchi di maiale (1,5 kg circa) mix di spezie q.b. olio EVO q.b. Per un barattolo di mix di spezie: sale 120 g zucchero di canna 100 g paprika affumicata 60 g aglio in polvere 30 g pepe nero 40 g Per le mele e cipolle caramellate: 2 mele golden 1 cipolla di Tropea 2 cucchiai di zucchero di canna burro noisette 40 g sale q.b timo fresco q.b. origano fresco q.b. 1 bicchiere di vino rosso pepe q.b. ▼ LISTA AMAZON ▼ ● Attrezzatura da cucina ● MACCHINA del SOTTOVUOTO KITCHENBOSS: https://amzn.to/3g3NwpA RONER ANOVA: https://amzn.to/3wHP4LZ LIPAVI CONTENITORE SOUS VIDE https://amzn.to/3DUIlGG LIPAVI COPERCHIO C10 PER CONTENITORE SOUS VIDE https://amzn.to/3PXf1lP LIPAVI L15 RASTRELLIERA SOUS VIDE https://amzn.to/3WlzUdR PINZETTA PER CUCINA https://amzn.to/3ajvsV9 SACCHETTI GOFFRATI MISURA MEDIA (25X35) https://amzn.to/3dN9Dhz ● Elettrodomestici● RONER ANOVA: https://amzn.to/3wHP4LZ MACCHINA del SOTTOVUOTO KITCHENBOSS: https://amzn.to/3g3NwpA ECHO DOT ALTOPARLANTE INTELLIGENTE CON ALEXA https://amzn.to/3dOcTKD ● Ingredienti● PAPRIKA AFFUMICATA DOLCE LA CHINATA 160g https://amzn.to/2QbBIXB AGLIO IN POLVERE CONF 250g https://amzn.to/32a2GS8 00:00 | Introduzione 00:39 | Ingredienti 01:21 | Preparazione delle mele. e cipolle caramellate 04:43 | Preparazione dello stinco a bassa temperatura 09:38 | Assaggio 10:04 | Accostamento vini - Pinot nero 10:57 | Chiusura

Comments
  • PUNTA DI PETTO DI VITELLO SOUS VIDE – TENERA COME MAI PRIMA! 😋❤️ 6 месяцев назад
    PUNTA DI PETTO DI VITELLO SOUS VIDE – TENERA COME MAI PRIMA! 😋❤️
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Lo Stinco alla birra del Birrificio Baladin con Christian Meloni Delrio 2 года назад
    Lo Stinco alla birra del Birrificio Baladin con Christian Meloni Delrio
    Опубликовано: 2 года назад
  • ARROSTO DI ARISTA A BASSA TEMPERATURA SOTTOVUOTO - Tenero e succoso 3 года назад
    ARROSTO DI ARISTA A BASSA TEMPERATURA SOTTOVUOTO - Tenero e succoso
    Опубликовано: 3 года назад
  • BRASATO DI MANZO A BASSA TEMPERATURA - Tenero, succoso e saporito 4 года назад
    BRASATO DI MANZO A BASSA TEMPERATURA - Tenero, succoso e saporito
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come cuocere il Polpo perfetto - CBT e BOLLITURA a Confronto - Sous Vide o la Tradizionale ? 2 года назад
    Come cuocere il Polpo perfetto - CBT e BOLLITURA a Confronto - Sous Vide o la Tradizionale ?
    Опубликовано: 2 года назад
  • COTTURA A BASSA TEMPERATURA - Funziona veramente? 2 года назад
    COTTURA A BASSA TEMPERATURA - Funziona veramente?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK? 7 лет назад
    Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Арестович: Умеров сбежал. Сколько осталось Зеленскому? Дневник войны. Трансляция закончилась 8 часов назад
    Арестович: Умеров сбежал. Сколько осталось Зеленскому? Дневник войны.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 8 часов назад
  • UNA RICETTA SOUS VIDE STREPITOSA - Due preparazioni da sballo! 11 месяцев назад
    UNA RICETTA SOUS VIDE STREPITOSA - Due preparazioni da sballo!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец 3 часа назад
    Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Названа дата завершения войны / Историческое соглашение 2 часа назад
    Названа дата завершения войны / Историческое соглашение
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Cottura Sottovuoto: Strumenti e Ricette per cuocere a bassa temperatura Трансляция закончилась 2 года назад
    Cottura Sottovuoto: Strumenti e Ricette per cuocere a bassa temperatura
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 года назад
  • Polpo in sous vide 6 лет назад
    Polpo in sous vide
    Опубликовано: 6 лет назад
  • FILETTO ALLA WELLINGTON - Scenografico, raffinato e squisito 2 года назад
    FILETTO ALLA WELLINGTON - Scenografico, raffinato e squisito
    Опубликовано: 2 года назад
  • ROASTBEEF A BASSA TEMPERATURA - La cottura perfetta con carne tenerissima e succosa 4 года назад
    ROASTBEEF A BASSA TEMPERATURA - La cottura perfetta con carne tenerissima e succosa
    Опубликовано: 4 года назад
  • Зеленский летит в пропасть 10 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 10 часов назад
  • MAGATELLO A BASSA TEMPERATURA - Un grande arrosto sous vide! 1 год назад
    MAGATELLO A BASSA TEMPERATURA - Un grande arrosto sous vide!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come fare lo Stinco cotto alla perfezione con CBT (Cottura a bassa temperatura) 4 года назад
    Come fare lo Stinco cotto alla perfezione con CBT (Cottura a bassa temperatura)
    Опубликовано: 4 года назад
  • GALLETTO À LA PRESSE A BASSA TEMPERATURA DI FRANCESCO IOB - Tenero e croccante 3 года назад
    GALLETTO À LA PRESSE A BASSA TEMPERATURA DI FRANCESCO IOB - Tenero e croccante
    Опубликовано: 3 года назад
  • Roast Beef di Manzo 7 лет назад
    Roast Beef di Manzo
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5