У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт теста без яиц | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы придумали вкусный рецепт для тех, у кого аллергия на яйца или для тех, кто в последнюю минуту понимает, что яиц дома не осталось, и ищет рецепт выпечки без яиц! Для тех, кто задается вопросом, бывает ли выпечка без яиц, наш ответ этим рецептом – однозначно да! Тесто, приготовленное на сухих дрожжах, можно легко придать форму, оно возбуждает аппетит своим пышным видом и дает возможность каждому приготовить его благодаря простоте приготовления. Отправляйтесь на кухню за рецептом мягкой выпечки без яиц, которая является идеальным вариантом для тех, кто хочет есть веганскую пищу и понравится каждому, и поделитесь этим вкусом со своими близкими, шаг за шагом следуя нашему видео. Приятного аппетита! 8-10 человек Подготовка: 25 минут Приготовление: 25 минут Материалы Для теста; 2 стакана теплого молока (400 мл) 1 стакан масла (200 мл) 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 2 столовые ложки сахарного песка 1 чайная ложка соли 5,5 стакана муки Для вышесказанного; Этот Йогурт Кунжут черный тмин Подготовка Для слоеного теста возьмите в чашу для замешивания 2 стакана теплого молока, 1 стакан масла, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайную ложку соли и 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей и хорошо перемешайте венчиком. Начнем замешивать тесто, постепенно добавляя 5,5 стакана муки. Сначала накроем собранное тесто стретч-пленкой. Затем накройте его чистой тканью и дайте тесту забродить в теплой среде около 1 часа. По истечении времени перекладываем на присыпанный мукой стол. Собираем тесто, еще раз его обминая. Давайте сначала разделим тесто на 4 равные части, а затем каждую часть разделим на пять, всего получится 20 штук теста. Собираем каждое тесто по одному руками и превращаем в безе. Разложим нашу выпечку на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Давайте нальем воду на некоторые пирожные и йогурт на некоторые из них. Наконец, посыпьте выпечку кунжутом или семенами черного тмина. Оставим на противне дрожжи примерно на 15 минут. По истечении времени оставим нашу выпечку запекаться в духовке при температуре 190 градусов на 25 минут. Достав красиво подрумяненную выпечку из духовки, дайте ей постоять до выхода первой температуры и подавайте. Приятного аппетита!