У нас вы можете посмотреть бесплатно Butter selber schlagen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Keine Butter mehr im Kühlschrank? Kein Problem! Schüttelt sie doch einfach selber. Wie leicht das geht, zeigen Euch die BIOSpitzenköche Olaf Herzig und Max-Henry Müller aus Leipzig. Für ihr Restaurant Macis (https://macis-leipzig.de/) produzieren sie ihre Butter übrigens immer selbst und nutzen dafür feine Bio-Sahne möglichst aus der Region.“ Weitere Informationen finden Sie im ersten Kommentar.