У нас вы можете посмотреть бесплатно Майоран Majoran или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Майоран Вы можете приобрести на странице нашего магазина http://deluxe.com.ua/catalog/spetsii/... Майоран – пряность, любимая во всём мире. Майоран – это травянистое растение, и в качестве пряности используют листья и цветочные почки. В переводе с арабского это слово означает “несравненный”. Действительно, майоран имеет одновременно жгучий и острый вкус, а аромат сладкий и пряный. Знатоки кулинарии утверждают, что майоран сочетает в себе вкус перца и мяты. Такое уникальное соединение вызывает неподдельное восхищение у гурманов. Это позволяет использовать майоран в качестве приправы к несметному количеству блюд, добавлять его в колбасы и полуфабрикаты из мяса и рыбы, применять в качестве ароматической добавки для безалкогольных и спиртосодержащих напитков, и для создания маринадов и уксуса. Одним словом, майоран может сдобрить практически все продукты и напитки. В Германии, славящейся своими колбасами, куда обязательно добавляют майоран, эта пряность получила интересное и веселое название “колбасная трава”. Майоран имеет сильный аромат и яркий вкус, поэтому если его применяют в сочетании с другими пряностями, то те должны быть аналогичны по силе вкуса и запаха, иначе майоран забьет их. Майоран хорошо сочетается с мускатным орехом, шалфеем, базиликом. Хорошо подходит к горьким специям, но здесь требуются точные и малые дозы, так как можно испортить вкус блюда. Майоран, помимо своего непревзойденного вкуса, обладает лечебными свойствами. Разные народы употребляли майоран от многих заболеваний, а также в качестве профилактического средства. Самое меткое и лаконичное изречение про эту пряность гласит, что майоран просветляет ум и укрепляет сердце. Майоран, как и большинство пряностей, улучшает пищеварение, поэтому его просто необходимо добавлять в трудноперевариваемые блюда с фасолью, бобами, мясом. Майоран употребляют в свежем и сушеном виде. Молодые листочки и цветочные почки добавляют к грибным, мясным, овощным блюдам. Высушенный майоран применяют в качестве порошка, на вкус он немного слабее свежего, хранить его надо в герметичной упаковке и недолго, так как со временем большая часть вкуса теряется.