У нас вы можете посмотреть бесплатно Такой богатый и влажный! Рецепт шоколадного печенья M&M или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
▽ Узнайте больше о том, как это сделать. «Лайк» и «Подписка» — отличный помощник в создании контента! Всем привет! Немного поздно, но с Новым годом!!😍 Вы не волновались за меня, потому что видео какое-то время не загружалось? (Если вы не заметили, что видео какое-то время не загружалось... это так же печально...🤣🤣) Я подхватил грипп типа А во время поездки в Майами в конце года. Так что я просто лежал в постели около двух недель, почти ничего не делая :( А еще я вообще не умела печь, потому что в теле не было сил, а голова даже не могла работать, ха-ха. В наши дни грипп кажется более серьезным, чем Covid!! Всем, пожалуйста, заботьтесь о своем здоровье, чтобы остаток зимы провести здоровым❤️🔥 В любом случае, это видео о шоколадном печенье M&M, которое несколько лет назад готовили в виде набора для выпечки. Поскольку продукт снят с производства, могу раскрыть рецепт здесь :) Тесто для печенья само по себе очень вкусное, даже если добавить в тесто орехи и шоколадную стружку, а затем зачерпнуть его и испечь.😍 Обязательно успейте!! ▶Ингредиенты (на 7 печенек) 50 г несоленого сливочного масла 28 г коричневого сахара 15 г сахарного песка 22 г кукурузного сиропа 30 г темного шоколада (содержание какао 55%) 1 г соли 40 г Яйцо 78 г муки общего назначения 21 г какао-порошка 2 г разрыхлителя Шоколадные конфеты M&M для начинки 1) Слегка взбейте сливочное масло комнатной температуры. 2) Добавьте коричневый сахар, белый сахар и соль и перемешивайте, пока цвет не станет немного светлее. 3) Вмешайте яйца комнатной температуры несколькими порциями. 4) Растопите кукурузный сироп и темный шоколад кувертюр в микроволновой печи, затем остудите до температуры ниже 32 градусов по Цельсию. 5) Добавьте 4) в тесто и хорошо перемешайте. 6) Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель и перемешайте. 7) Готовое тесто застывать в холодильнике от 30 минут до 1 часа. 8) Разделите по 40 г теста на каждое, придайте ему круглую форму, выложите на форму и слегка прижмите ладонью. 9) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 8 минут. (конвекционные печи) 10) Пока печенье горячее, вставьте в него деревянную палочку и дайте полностью остыть. (можно опустить) *Хранение: можно хранить при прохладной комнатной температуре около 4-5 дней или в замороженном виде около 3 недель в индивидуальной упаковке. Инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- При использовании рецепта указывайте источник. Вторичное редактирование и перезаливка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---