У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт булочек на пару (роллы «ленивый дракон») или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ - / soupeduprecipes Сегодняшний рецепт - традиционное пекинское блюдо. У него очень интересное название — Пекинский ленивый дракон. Это что-то вроде паровой булочки. Я не знаю, почему название такое странное, но оно вкусное, и его несложно приготовить, так что давайте начнем. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/lazy-drag... 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. Ингредиенты для теста 400 грамм муки в/с 200 грамм воды 1 чайная ложка дрожжей Ингредиенты для начинки 2 чайные ложки масла 350 г свиного фарша (рекомендуется 20 % жирности) 1/2 стакана белой части зеленого лука 2 столовые ложки измельченного чеснока 1 столовая ложка имбиря 3 столовые ложки пасты из соевых бобов [ссылка на Amazon: https://geni.us/iUCC6] 2 чайные ложки устричного соуса [устричный соус марки Lee Kum Kee Panda: https://geni.us/P0u6] 3 ст л воды 1 столовая ложка китайского кулинарного вина [Shaohsing Rice Cooking Winehttps://geni.us/3hdHAM] 1 чайная ложка темного соевого соуса [Pearl River Bridge Superior Dark Soy Sauce: https://geni.us/T4vy] 1/4 чайной ложки белого перца