У нас вы можете посмотреть бесплатно Вам точно понравится эта нежная закуска из батата со сливочным кремом. Очень вкусный рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В видео доступны субтитры на разных языках Эта закуска очень необычная, а видео включает в себя два рецепта. Рецепт крема, который также можно использовать как намазку на хрустящий хлеб или крекеры. Крем невероятно вкусный, а в сочетании с бататом получается оригинальная закуска. #батат #рецептыизбатата #намазканахлеб #sweetpotato #snack #starterrecipe #простыерецепты #закуски #рецептызакусок #чтоприготовитьизбатата #намазкаизсливочногосыра #намазкаизмаскарпоне Полный рецепт: батат 2-3 шт. масло оливковое соль перец Для крема: сливочный сыр (Маскарпоне) 200 гр. тахиновая паста 2 ст. л. греческий йогурт 2 ст. л. грецкие орехи 10-12 шт. сок 1/4 лимона цедра 0,5 лимона соль 0,5 ч. л. кумин 1/4 ч. л. мята 0,5 ч. л. Для украшения: гранат лук-порей Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Батат помыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Выложить на противень с пергаментной бумагой. 2. Смешать оливковое масло, соль и перец и кисточкой смазать ломтики батата. Поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов до полной готовности. 3. Смешать в миске сливочный сыр, тахиновую пасту и йогурт. Взбить миксером. 4. Добавить остальные ингредиенты крема, грецкие орехи предварительно измельчив ножом в среднюю крошку. Все тщательно смешать и поставить в холодильник хотя бы на 1 час. 5. Готовый батат достать из духовки и дождаться полного остывания. 6. Остывший батат выложить на тарелку и на каждый ломтик размазать 1 ч. л. крема. Сверху украсить гранатом и тонко нарезанным луком-порей. Приятного аппетита!!!