У нас вы можете посмотреть бесплатно 古早味肉圓 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
2021.04.12 錄影 材料 在來米粉 地瓜粉 水 豬肝,片狀 肉片,片狀 酸菜 芋頭,片狀 酒 醬油 胡椒粉 太白粉 糖 油 海山醬 蒜泥 辣豆瓣醬 味增 作法 肉圓 1.將半杯在來米粉、半杯水攪拌均勻,將2杯滾水用力沖入,粉漿調勻後放涼 2.將已泡過水的豬肝取出,放入酒去腥,放入醬油、胡椒粉,稍微抓一抓後放入太白粉,拌抓後取出 3.將醃過的豬肝放入滾水中川燙,接著熄火,立刻取出,放在旁邊備用 4.將豬肉片放入醬油、酒、蒜泥、五香粉、糖,稍微抓一抓後放入太白粉,拌抓後取出 5.乾鍋炒酸菜,水分煸乾後才放入油,繼續拌炒,放入糖拌勻後熄火,取出後放在旁邊備用 6.將2杯在地瓜粉放入已放涼的粉漿中拌勻 7.在肉圓模型碟子上抹油 8.將粉漿放入肉圓模型碟子上,之後放入酸菜、肉片、豬肝片、芋頭,上面再放入一層粉漿,將料完整包覆 9.蒸籠水開後,中強火蒸20分鐘 醬料 1.水加熱,同時加入海山醬、糖、鹽、蒜泥、辣豆瓣醬、味增(過濾網),調和拌勻醬汁 2.用2大匙在來米粉加水化開後放入醬汁勾芡,水滾後熄火即可