У нас вы можете посмотреть бесплатно U廚房 Kitchen — 星馬泰系列 / 鹹魚炒豆芽菜(Stir Fry Bean Sprouts with Salted Fish) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
U廚房 Kitchen — 星馬泰系列 / 鹹魚炒豆芽菜(Stir Fry Bean Sprouts with Salted Fish) Cindy Kong — 星馬泰主廚 記得在80年代的時後,很多人都喜歡用鹹魚炒豆芽菜 (Stir Fry Bean Sprouts with Salted Fish)。 豆芽菜既爽口、也帶有鹹魚的甘香味,十分好下飯。 所以鹹魚炒豆芽也成為大排檔的必點之菜。 炒豆芽菜最重要的是炒出來的豆芽菜要有鍋氣和乾身。 固此炒豆芽菜也很講究技巧,要用大火,鍋要熱,手要快。 注意千萬不可放鹽調味,因為鹽會引起豆芽菜出水,影響買相和口感。 所以炒出來的豆芽菜最好趁熱吃。