• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт скачать в хорошем качестве

Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашнее пиво из черного хлеба - самый простой рецепт

Технология приготовления пива из хлеба в домашних условиях. Нужен только черный бородинский хлеб и хмель. Вместо пивных можно взять обычные сухие дрожжи. Ингредиенты на 10 литров пива: черный бородинский хлеб - 550 грамм одна булка; сахар - 900 грамм; хмель - 30 грамм; дрожжи (хлебопекарные) - 5 грамм (одна столовая ложка без горки); вода - 11,5 литров. Рецепт пива из хлеба: 1. Хлеб необходимо порезать на кусочки (чем меньше тем лучше, но не больше фракции Кириешек), и высушить в духовке. Для придания более темного цвета можно зажарить посильнее. Хлеб должен быть хорошо просушен, чтобы не было в сусле клейковины и неприятного запаха. 2. Ставим на огонь 10 литров воды, доводим до кипения, засыпаем сухари, оставляем на 6-8 часов. Отдельно ставим кастрюлю, наливаем литр полтора воды, разогреваем до 40 градусов и добавляем 15 грамм хмеля, доводим до кипения. 3. Кипятим около 15 минут. 15 грамм можно добавить за 5 минут до окончания времени (первая порция пойдет на горечь, вторая на аромат), оставляем настаиваться так же как и сухари на 6-8 часов. 4. По истечении времени через марлю отфильтровываем сухари и хмель. Отвар от хмеля добавляем в запар из хлеба, далее добавляем в кастрюлю сахар 800 грамм, сахар размешиваем и добавляем 5 грамм дрожжей. 5. Закрываем бродильную емкость, в моем случае это кастрюля, гидрозатвор ставить не обязательно, так как брожение не сильно активное, достаточно завязать пакет и края замотать скотчем. Пакет желательно в первые разы готовки брать прозрачный, чтобы видеть когда упадёт пена «борода». Брожение в разных регионах проходит по разному, так как качество сахара везде разное в среднем от 5 до 14 дней. 6. Очень важно, чтобы сусло при окончании брожения не кислило, так как это признак того что вы передержали на первичном брожении, в идеале оно будет горьковатое без вкуса сахара и кислинки, но допустим немного сладковатый вкус. 7. После окончания брожения разливаем по бутылкам и добавляем по ложке столовой сахара. Сахар нужно тщательно размешать, при разливании не стоит захватывать осевшие дрожжи для меньшего осадка в готовом продукте. 8. Когда сахар будет растворен в бутылках закрываем их и оставляем в тепле при температуре 20 градусов на 2 недели, затем на 1- 2 недели перемещаем в прохладное место, это может быть погреб или холодильник. 9. По истечению указанного срока пиво готово к употреблению, бутылка при ударе по ней должна звенеть и быть плотной. Важно: пиво набирает вкус после выдержки его в течении 1-2 месяцев. Рецепт пива из черного хлеба на сайте https://alcofan.com/pivo-iz-xleba-v-d... АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/ Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com Канал Свой Среди Своих кулинария    / @sssk  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5