У нас вы можете посмотреть бесплатно 小家庭年菜料理(6)【 紹興醉雞捲 】年菜經典冷盤系列! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#醉雞 #雞肉 #年菜 #高麗菜 #料理 #烹飪 #新年 #宴客菜 #冷盤 #appetizer #chicken #Wine #ChickenRoll #wolfberry #ChickenThigh 「 紹興醉雞捲 」- 經典冷盤系列。 紹興酒的香味是這道菜的靈魂,搭配上枸杞的甜讓風味更佳。 是一道料理小白/新手也能輕易製作的冷盤系列,若家中有紅棗也可以加入增加甜味。 ☑小小注意事項 雞肉蒸煮時間要看雞肉的厚薄度而決定,因為這次買的雞腿較厚,所以我蒸了30分鐘。 如果是類似好事多的雞腿肉的厚度,大約蒸20分就可以先關火,過久過老會不好吃喔~ 〔 食材 〕 去骨雞腿 1 ~ 2 隻 枸杞 2 大匙 _ 〔 調味料 〕 鹽巴 1 茶匙 紹興酒 200 c.c 米酒 50 c.c ( 比例可以隨自己喜好調整唷 ) ❤ 感謝您的觀看 ❤ 喜歡我的頻道請記得按讚、分享、訂閱(免費)、開啟小鈴鐺 ☺ Facebook :https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram: / u.cooking1599