У нас вы можете посмотреть бесплатно [굴전,굴튀김] 당장 음식점에서 팔아야 됩니다! 굴이 비리지않고 마구마구 들어가요~ 계란물로 안해서 느끼하지도 않 않아~😍 굴전 만드는법 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
■재료 굴 크키가 자잘한 건 굴전하면 맛없다고~~ ㅂㅇ 큰 굴로 해주세요 생굴 약 한줌 다진 고명 - 쪽파 5개, 땡초 1~2, 홍초 등 비릿한 맛을 잡아주게 넣어주세요 ■반죽 비율 (되직하게) 밀가루 1컵 (150ml) 물 0.8컵 소금 0.3숟갈 (튀김,부침가루시 소금 생략) 치자물 조금 💥굴에 옷입힐때 감자전분가루💥 - 굴은 나중에 물이 나와 옷이 벗겨지는데 전분가루로 옷을 입혀주면 옷이 안벗겨집니다. 계량 : 성인밥수저 (9ml) Measurement : Adult Korean Dinner Spoon (1 T = 9ml ) .