У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеально приготовленная и сочная индейка ко Дню благодарения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сохраните мой рецепт супер ароматной и сочной индейки на День благодарения! Начните с двух палочек размягченного масла и добавьте 1/2 столовой ложки пяти специй, 1/2 столовой ложки чесночного порошка, 1/2 столовой ложки черного перца, 1 столовую ложку соли и 1 унцию мелко нарезанного розмарина. Затем отделите кожу от мяса индейки и намажьте приправленное масло под кожу, поверх кожи, а затем растопите оставшееся в микроволновке. Введите растопленное приправленное масло в основном в грудку индейки. Затем растопите 1 пачку масла и 32 унции куриного бульона в небольшой кастрюле и пропитайте им марлю. Накройте индейку марлей и вылейте оставшееся в форму. Разогрейте духовку до 160°C и запекайте 15 минут на каждые 450 г. Каждые 25-30 минут кладите на индейку дно. Снимите марлю за час до конца и увеличьте температуру до 190°C, чтобы кожа стала хрустящей. #индейканаденьблагодарения #рецептиндейки #рецептыдняблагодарения #столнаденьблагодарения