• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 скачать в хорошем качестве

回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



回应:被质疑“鱼汤加奶才能煮这么白”,一镜到底带大家目睹鱼汤变白全过程

这期视频回应一下“乌鱼汤”留言中有朋友表示“不相信鱼汤能煮那么白”。其实经过煎制的鱼肉蛋白质,鱼骨胶原蛋白等营养物质,和煎鱼用的油脂会在汤沸腾的过程中充分乳化,从而形成类似奶白色的汤。所以只要正确操作,的确是不需要任何添加剂就可以达到浓白的效果,不过要提醒大家这样浓白的鱼汤一般脂肪含量较高,可能不适合减肥的同学们。 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 【一镜到底】厨师长制作创新版本“酸菜鱼”,分享鱼片滑嫩的小秘诀 2 года назад
    【一镜到底】厨师长制作创新版本“酸菜鱼”,分享鱼片滑嫩的小秘诀
    Опубликовано: 2 года назад
  • 天气转凉吃火锅!四伯爷对去刺鱼肉赞不绝口 14 часов назад
    天气转凉吃火锅!四伯爷对去刺鱼肉赞不绝口
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 【鲫鱼汤炖豆腐】,学会了就是全村最会炖鱼汤的仔,炖菜技法|師父和我做魯菜 2 года назад
    【鲫鱼汤炖豆腐】,学会了就是全村最会炖鱼汤的仔,炖菜技法|師父和我做魯菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 7 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Безумная Ночь на Пароме в Бангладеш 🇧🇩 11 часов назад
    Безумная Ночь на Пароме в Бангладеш 🇧🇩
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分 2 года назад
    厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分
    Опубликовано: 2 года назад
  • 猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 1 день назад
    猴哥炫技!茄汁鲅鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 1 день назад
  • 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张! 11 месяцев назад
    师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Хрущевки: 21 ШОКИРУЮЩИЙ факт, о которых вы не знали | ПРАВДА о хрущевках 4 дня назад
    Хрущевки: 21 ШОКИРУЮЩИЙ факт, о которых вы не знали | ПРАВДА о хрущевках
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ 4 часа назад
    Где эта великая Россия, Путин?! В КАЛОШАХ ХОДИМ, В ГРЯЗИ ЖИВЕМ
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Сливочно-молочный рыбный суп 4 года назад
    Сливочно-молочный рыбный суп
    Опубликовано: 4 года назад
  • 挑战一镜到底制作两菜一汤,从备菜到出锅,25分钟火力全开 3 года назад
    挑战一镜到底制作两菜一汤,从备菜到出锅,25分钟火力全开
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров! 3 года назад
    Чеснечка — легендарный чешский суп и лучшая защита от вампиров!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 8 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 小漁趕海運氣爆棚,無人島大青口遍地,擱淺的螃蟹抓到手軟【漁小仙】 13 часов назад
    小漁趕海運氣爆棚,無人島大青口遍地,擱淺的螃蟹抓到手軟【漁小仙】
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Nimm eine Zwiebel und einen Deckel! Diesen Trick kennen die Wenigsten! - lecker wie im Restaurant. 1 месяц назад
    Nimm eine Zwiebel und einen Deckel! Diesen Trick kennen die Wenigsten! - lecker wie im Restaurant.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝 2 года назад
    【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • 厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】 5 лет назад
    厨师长教你:“珊瑚鱼”的终极做法,最完整全面的技术分享,期待同学们做出来!【厨艺进阶课】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5