У нас вы можете посмотреть бесплатно 愛吃鴨翅的收藏了,學會廣式這種特色做法,比鹵鴨翅還香【我是馬小壞】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#鸭翅#客家料理#中餐 豉油鴨翅 配料:鴨翅800克,薄鹽生抽50克,金不換適量, 姜3生,蔥結1個,料酒10克 註意事項: 鴨翅需要先煮熟再腌制。同樣的方法可以做豉油 雞翅。 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"