У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ МАЛИНОВЫЕ КВАДРАТЫ (легко адаптировать рецепт под безглютеновую диету) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Все обожают этот рецепт малиновых квадратиков, и я действительно считаю его лучшим! Корочка из овсяных хлопьев, масла и коричневого сахара — выигрышное сочетание с малиновым джемом. Готовится быстро и легко, и хватает на большую компанию. Этот рецепт хорошо подходит для безглютеновой диеты, если использовать безглютеновую муку и убедиться, что ваши овсяные хлопья быстрого приготовления тоже безглютеновые. В любом случае, это всегда вкусно. Дайте мне знать, как вам! Приятной выпечки! Памела Малиновые квадратики (безглютеновые или нет) 3 стакана пшеничной муки (или безглютеновой) 2 ¼ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 2/3 стакана светло-коричневого сахара 2/3 стакана сахарного песка ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки соли 1 стакан грецких орехов, мелко нарезанных ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками 1 банка (примерно 450 г) малинового джема или варенья Разогрейте духовку до 175°C. Застелите форму размером 23x33 см большим листом пергаментной бумаги или фольги, заходящим за края формы. Слегка смажьте кулинарным спреем. В большой миске электрического миксера на низкой скорости смешайте: муку, овсяные хлопья, оба вида сахара, пищевую соду, соль и орехи до однородной массы. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавляйте кусочки масла до образования крошки (примерно 2 минуты). Выложите 2/3 смеси в подготовленную форму. Выпекайте 25 минут или до золотистого цвета корочки. Выньте форму из духовки, дайте остыть 5 минут, затем равномерно распределите джем по горячей корочке. Равномерно посыпьте джем оставшейся овсяной смесью. Выпекайте ещё 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков на джеме. Полностью остудите на решётке. Выньте из формы, приподняв пергаментную бумагу. Нарежьте квадратиками. Получается 24 порции. Вкушайте с удовольствием и пейте вино ваше в радости сердца. Екклесиаст 9:7