• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine. скачать в хорошем качестве

【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine. 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【144】ちょ〜簡単マロンテリーヌです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy chestnut terrine.

#マロン#テリーヌ#栗 ★ちょ~簡単マロンテリーヌ(18センチ) 無塩バター100g キビ糖60g 卵2個(溶いておく) マロンペースト120g 生クリーム50cc 薄力粉20g 栗の甘露煮6粒 ラム酒小さじ1 170℃に予熱のオーブンで40~45分焼成 マロンのおいしい季節にマロンテリーヌを作ってみました。 ラム酒をしっかり利かせていますので、大人向けの味になりました。 ぜひ作って皆様にごちそうしてあげると喜ばれること間違いなしです。 簡単に作れますのでぜひ一緒に作りましょう。 高評価、チャンネル登録いただけると励みになります。 ご質問などございましたらコメント欄にお願いいたします。 ★Super Easy Chestnut Terrine (18cm) 100g unsalted butter 60g brown sugar 2 eggs (beaten) 120g chestnut paste 50cc heavy cream 20g plain flour 6 candied chestnuts 1 teaspoon rum Bake in a preheated oven at 170°C for 40-45 minutes. I made this chestnut terrine during chestnut season. The rum is used to create a flavor that's perfect for adults. I recommend making this and treating everyone to a delicious treat, and it's sure to be a hit. It's easy to make, so let's make it together! Please like and subscribe to my channel. If you have any questions, please leave a comment. ★Terrina de Castañas Super Fácil (18 cm) 100 g de mantequilla sin sal 60 g de azúcar moreno 2 huevos batidos 120 g de pasta de castañas 50 cc de nata para montar 20 g de harina común 6 castañas confitadas 1 cucharadita de ron Hornear en horno precalentado a 170 °C durante 40-45 minutos. Preparé esta terrina de castañas durante la temporada de castañas. El ron le da un sabor perfecto para adultos. Recomiendo prepararla y deleitar a todos con un capricho delicioso; seguro que triunfa. ¡Es fácil de hacer, así que hagámoslo juntos! Dale a "Me gusta" y suscríbete a mi canal. Si tienes alguna pregunta, deja un comentario. ★सुपर ईज़ी चेस्टनट टेरिन (18cm) 100g अनसाल्टेड बटर 60g ब्राउन शुगर 2 अंडे (फेंटे हुए) 120g चेस्टनट पेस्ट 50cc हैवी क्रीम 20g मैदा 6 कैंडीड चेस्टनट 1 चम्मच रम पहले से गरम ओवन में 170°C पर 40-45 मिनट तक बेक करें। मैंने यह चेस्टनट टेरिन चेस्टनट के मौसम में बनाया था। रम का इस्तेमाल बड़ों के लिए एकदम सही फ्लेवर बनाने के लिए किया जाता है। मैं इसे बनाने और सभी को एक स्वादिष्ट ट्रीट देने की सलाह देता हूँ, और यह पक्का हिट होगा। इसे बनाना आसान है, तो चलिए इसे साथ मिलकर बनाते हैं! प्लीज़ मेरे चैनल को लाइक और सब्सक्राइब करें। अगर आपके कोई सवाल हैं, तो प्लीज़ कमेंट करें। ★Супер простой террин из каштанов (18 см) 100 г несоленого сливочного масла 60 г коричневого сахара 2 яйца (взбитых) 120 г каштановой пасты 50 мл жирных сливок 20 г пшеничной муки 6 засахаренных каштанов 1 чайная ложка рома Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170°C в течение 40-45 минут. Я приготовила этот террин из каштанов во время сезона каштанов. Ром используется для создания вкуса, идеально подходящего для взрослых. Я рекомендую приготовить это блюдо и угостить всех вкусным лакомством, оно обязательно понравится всем. Приготовить его очень легко, так что давайте сделаем это вместе! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на мой канал. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий. ★Terrine de châtaignes ultra facile (18 cm) 100 g de beurre doux 60 g de cassonade 2 œufs battus 120 g de pâte de châtaignes 50 ml de crème fraîche épaisse 20 g de farine 6 châtaignes confites 1 cuillère à café de rhum Faites cuire au four préchauffé à 170 °C pendant 40 à 45 minutes. J'ai préparé cette terrine de châtaignes pendant la saison des châtaignes. Le rhum lui confère une saveur exquise, idéale pour les adultes. Je vous recommande de la réaliser et de régaler vos convives ; succès garanti ! Elle est très facile à préparer, alors cuisinons-la ensemble ! N'hésitez pas à aimer et à vous abonner à ma chaîne. Si vous avez des questions, laissez un commentaire. ★Terrine Kastanye Super Mudah (18cm) 100g mentega tawar 60g gula merah 2 butir telur (dikocok) 120g pasta kastanye 50cc krim kental 20g tepung terigu 6 buah kastanye manisan 1 sendok teh rum Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya pada suhu 170°C selama 40-45 menit. Saya membuat terrine kastanye ini selama musim kastanye. Rum digunakan untuk menciptakan rasa yang sempurna untuk orang dewasa. Saya merekomendasikan untuk membuat ini dan memanjakan semua orang dengan suguhan lezat, dan pasti akan menjadi hit. Mudah dibuat, jadi mari kita buat bersama! Silakan sukai dan berlangganan saluran saya. Jika Anda memiliki pertanyaan, silakan tinggalkan komentar.

Comments
  • 【143】ちょ~簡単紅茶のバスク風チーズケーキです。ヘボでもお店の味になります。A super easy Basque-style cheesecake. 2 недели назад
    【143】ちょ~簡単紅茶のバスク風チーズケーキです。ヘボでもお店の味になります。A super easy Basque-style cheesecake.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 7 ошибок, из-за которых пожилые женщины продолжают пахнуть мочой | Что нужно перестать делать срочно 4 дня назад
    7 ошибок, из-за которых пожилые женщины продолжают пахнуть мочой | Что нужно перестать делать срочно
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Обняв найденного кота, мужчина заплакал. Он уже не верил, что вновь увидит питомца! 11 часов назад
    Обняв найденного кота, мужчина заплакал. Он уже не верил, что вновь увидит питомца!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ.🧇🧇🧇. Готовим на скорую руку! #печенье #cookie #печиво 1 час назад
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ.🧇🧇🧇. Готовим на скорую руку! #печенье #cookie #печиво
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【135】ちょ〜簡単全粒粉のココアパウンドケーキです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy whole wheat cocoa pound cake. 7 месяцев назад
    【135】ちょ〜簡単全粒粉のココアパウンドケーキです。ヘボでもお店の味が作れます。This is a super easy whole wheat cocoa pound cake.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Мозг и чтение. Татьяна Черниговская. Часть 1 4 года назад
    Мозг и чтение. Татьяна Черниговская. Часть 1
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 12 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 4 дня назад
    "Люди с дефицитом железа долго не живут". Врач по крови №1 Туаева
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла. 1 день назад
    Срочно выкинь ЭТО с кухни! Правда про тефлон, микроволновки, пластик и масла.
    Опубликовано: 1 день назад
  • LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры 1 год назад
    LLM и GPT - как работают большие языковые модели? Визуальное введение в трансформеры
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью! 6 дней назад
    Эти Медово-Имбирные Пряники - одни из самых Мягких и Вкусных! с идеальной поверхностью!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic 4 дня назад
    26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 17 часов назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Рождественский кекс.🎄 1 день назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 1 день назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 11 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Французский для начинающих. Уровень А1. Урок 2 из 30 4 года назад
    Французский для начинающих. Уровень А1. Урок 2 из 30
    Опубликовано: 4 года назад
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 3 дня назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Но что такое нейронная сеть? | Глава 1. Глубокое обучение 8 лет назад
    Но что такое нейронная сеть? | Глава 1. Глубокое обучение
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5