У нас вы можете посмотреть бесплатно 6分鐘學會三種豆腐料理,擺一桌餐廳級素宴簡單到不行|蔬果生活誌 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豆腐是一個既平價,又非常容易取得的食材,今天主廚聖智要告訴大家如何利用三種不同的豆腐,來做出餐廳等級的料理。 義式鐵板黑胡椒豆腐 食材:板豆腐一盒、義式香料5克、奶油20克、黑胡椒粒20克、番茄醬50克、油膏30克、100克、紅黃甜椒60克、毛豆30克、糖20克、胡椒鹽少許 做法: 1.板豆腐一盒切8塊備用 2.起鍋加入奶油、黑胡椒粒爆香、加入義式香料、蕃茄醬、油膏、糖煮開 3.加入水、煮開加入豆腐 4.收汁入味 5.甜椒及毛豆下鍋炒調味後擺盤 麻辣金莎豆腐 食材:雞蛋豆腐一盒、太白粉少許、薑末20克、豆瓣醬1小匙 花椒油10克、糖20克、香菜20克、水50克 做法: 1.雞蛋豆腐切小塊、 沾上太白粉、下鍋油炸至金黃撈起 2.起鍋加入花椒油薑末爆香、加入豆瓣醬炒香加入糖及少許水 3.下鍋拌炒 4.灑上香菜擺盤完成 咖喱椰香油豆腐 食材:油豆腐8塊、咖喱粉適量、香茅20克、薑末20克、辣椒1根、椰奶100克、香菜30克、太白粉20克、胡椒鹽適量、油80克 做法: 1.油下鍋加熱加入咖喱粉炒香 2.加入椰奶 3.豆腐下鍋慢火煮 4.勾芡後撈起擺盤完成 #愛蔬食#林聖智#請開啟CC字幕#豆腐#雞蛋豆腐#板豆腐#油豆腐 聯絡我們 [email protected] Facebook: / shuguoshenghuozhi