У нас вы можете посмотреть бесплатно Тыквенный пирог с кленовым кремом и сливочным сыром или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт ниже ⬇️⬇️⬇️ или РАСПЕЧАТАЙТЕ: https://www.recipetineats.com/pumpkin... Ничто не придаёт тортам такой тёплый оранжевый оттенок и мягкую упругую текстуру, как тыква! Идеально пряный, и нет лучшей глазури, чем сливочный сыр, если только вы не добавите щепотку кленового сиропа! - N x ❤️ Тыквенный торт . ТОРТ: 4 крупных яйца комнатной температуры (по 55-60 г каждое) 1 2/3 стакана белого сахара (350 г) 1 стакан растительного масла (или рапсового) 420 г тыквенного пюре или 400 г свежей тыквы* (лучше вкус) 2 стакана пшеничной муки (300 г) 2 ч. л. порошка корицы 4 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой/кошерной соли (или ½ ч. л. поваренной соли) Глазурь: 180 г сливочного сыра комнатной температуры 2 палочки (225 г)/1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного 1 ч. л. ванильного экстракта 4 стакана (480 г) сахарной пудры (просеять, если комковатая) 1/3 стакана кленового сиропа для поливки ½ стакана измельченного Орехи пекан СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F) (160°C с вентилятором). 2. Смажьте форму размером 22 x 33 см (9 x 13 дюймов) спреем и застелите её бумагой с бортиками. 3. В большой миске взбейте яйца, сахар, масло и тыкву. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 40 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой. Остудите 10 минут, затем, используя бортики бумаги, переложите на решётку для охлаждения. Полностью остудите перед нанесением глазури – ложкой сделайте завитки, чтобы получились лужицы кленового сиропа. Посыпьте орехами пекан и нырните в глазурь! 4. Глазурь: Взбейте сливки и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру в 3 захода, начиная с низкой скорости, чтобы избежать снежного бурана. Добавьте ванильный экстракт, затем взбивайте на высокой скорости 2–3 минуты до пышной массы. Используйте сразу же. (Если используете стационарный миксер, используйте насадку-лопатку) Я готовлю это блюдо из свежей тыквы, потому что консервированная тыква в Австралии не так легко найти, и она вкуснее. Используйте 1 кг / 2 фунта Тыкву очистите от кожуры, семян, нарежьте кусочками и отварите 15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг на 15 минут (иначе тыква будет водянистой), затем измельчите в пюре. Отмерьте 1 2/3 стакана, используйте комнатной температуры.