У нас вы можете посмотреть бесплатно Введение в безопасность пищевых продуктов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полный онлайн-курс можно посмотреть по ссылке: https://www.ciaprochef.com/restaurant... Безопасность и санитария в сфере общественного питания включают в себя вопросы хранения продуктов питания для защиты от заражения, приготовления пищи таким образом, чтобы минимизировать вероятность заражения, соблюдения надлежащих протоколов уборки и создания безопасных условий труда для пищевых продуктов и персонала, работающего с ними. В этом видео мы рассмотрим три пути заражения пищевых продуктов: патогенное, химическое и физическое. Перейти к уроку: https://www.ciaprochef.com/restaurant... Материал для скачивания: Обзор заболеваний пищевого происхождения: https://www.ciaprochef.com/restaurant... —————————————————————————————————————————————————————————— Кулинарный институт Америки: https://www.ciachef.edu CIA в Copia: https://www.ciaatcopia.com CIA Restaurant Group: https://www.ciarestaurantgroup.com Программы CIA Food Enthusiasts: https://www.ciafoodies.com CIA ProChef: https://www.ciaprochef.com Основанная в 1946 году, Кулинарный институт Америки (CIA) – ведущий кулинарный колледж мира. CIA, независимый некоммерческий институт, стремящийся развивать лидеров в сфере общественного питания и гостеприимства, предлагает степени магистра, бакалавра и младшего специалиста по кулинарному искусству, хлебопекарному и кондитерскому искусству, управлению пищевым бизнесом, управлению гостиничным бизнесом, кулинарной науке и прикладным исследованиям в области питания. Колледж также предлагает программы обучения руководителей, программы сертификации и курсы для профессионалов и любителей. Конференции, инициативы в области лидерства и консалтинговые услуги сделали CIA аналитическим центром пищевой промышленности, а его всемирная сеть, насчитывающая более 50 000 выпускников, включает новаторов во всех областях пищевой промышленности. CIA имеет филиалы в Нью-Йорке, Калифорнии, Техасе и Сингапуре.