• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня! скачать в хорошем качестве

Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим ВЕРГУНЫ или ХРУСТИКИ по старинному рецепту! Древняя украинская кухня!

Вергуны-это традиционное украинское печенье из пресного бездрожжевого теста, жаренное в масле. В зависимости от регионов могли отличаться тесто и форма печенья. Так, например, традиционно тесто резали ромбами, внутри делали надрез и заворачивали внутрь надреза. Но также вергуны могли делать в форме рулетиков или роз. В Киевскую версию Вергунов, кроме стандартных компонентов, добавляли ром и миндаль, в Конотопскую — цедру лимона и тому подобное. Вергуны часто готовили на праздники даже на те, что приходились на период поста: девушки пекли их на посиделки, хозяйке — на Рождество и для щедрующих, бабы-повитухи — для внуков. Недавно в селе Чечелево Полтавской области даже открыли музей, посвященный вергунам, где можно узнать о происхождении этого десерта и истории связанные с ним. Кроме того, владелица музея учит гостей готовить традиционное печенье. Продукты: Мука-500 гр. Яйцо 1 шт. Желтоки-4 шт. Сахар -100 гр. Сливочное Масло 100 гр. Сметана 200 гр Сода на кончик чайной ложки Соль щепотка Водка-2 ст. л. Масло для жарки Подписывайтесь на канал    / @ukrainianfood1   Instagram https://instagram.com/vkusnoprostoido... Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... E-mail: [email protected] **************************************************************************** #ukrainianfood #українськакухня

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5