• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】 скачать в хорошем качестве

日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



日本酒の基礎をここで勉強しよう!【第1回 日本酒の歴史と酒造工程】

初心者の方にもわかりやすく日本酒を解説するための日本酒教育チャンネルです。 第1回目となる今回はざっくりとではありますが日本酒の歴史、そして日本酒はどういった工程を経て造られていくのか、その酒造工程の一覧を解説します。 今後その酒造工程を一つ一つ、そして原料なども一つ一つ小分けにして解説していきますので一緒に日本酒について勉強していきましょう! ぜひチャンネル登録、お願いします^^    / @ゼロから学ぶ日本酒塾   ●SNSもやってますのでよろしければフォローください^^ instagram ⇒   / d_itoh   facebook ⇒   / dan.ito.16   twitter ⇒   / dan_sakelover   ●日本酒に関するお仕事のご相談、ご依頼はこちらからご連絡下さい! [email protected] ●ちなみに私いとーちゃんは日本酒の講師としてJSA認定「SAKE CONCIERGE」という資格取得セミナーも開催しております! 資格取得もお考えの方はこちらへ↓↓↓↓ https://www.street-academy.com/myclas... #日本酒#酒造り#ゼロから学ぶ日本酒塾

Comments
  • 【日本酒の勉強】精米から蒸米まで原料のお米はこう処理される【第5回 お米の原材料処理工程「精米・洗米・浸漬・蒸米」】 5 лет назад
    【日本酒の勉強】精米から蒸米まで原料のお米はこう処理される【第5回 お米の原材料処理工程「精米・洗米・浸漬・蒸米」】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 日本酒ができるまで-前編- 15 лет назад
    日本酒ができるまで-前編-
    Опубликовано: 15 лет назад
  • やっちゅうドローン撮影志摩市南張海浜公園・海岸 41 минуту назад
    やっちゅうドローン撮影志摩市南張海浜公園・海岸
    Опубликовано: 41 минуту назад
  • おいしいお酒ができるまで 7 лет назад
    おいしいお酒ができるまで
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 酒造工程
    酒造工程
    Опубликовано:
  • 酒かん計を導入、とびきり燗が良い。 4 недели назад
    酒かん計を導入、とびきり燗が良い。
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 生酛(昭和54年冬) 4 года назад
    生酛(昭和54年冬)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине 7 лет назад
    Артем Боровик, за 3 дня до гибели о Путине
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 大人気!「新政酒造」ってどんな酒蔵?【日本酒の勉強】 5 лет назад
    大人気!「新政酒造」ってどんな酒蔵?【日本酒の勉強】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【日本酒(清酒)の作り方】「どぶろく」に3段仕込みで発酵して純米酒を作ります。 HOMEMADE SAKE (JAPANESE RICE WINE) 自家酿造日本酒 5 лет назад
    【日本酒(清酒)の作り方】「どぶろく」に3段仕込みで発酵して純米酒を作ります。 HOMEMADE SAKE (JAPANESE RICE WINE) 自家酿造日本酒
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Арбалет грабителей и убийц, запрещённый под страхом смертной казни. «Защёлка» и «Балестрино» 3 месяца назад
    Арбалет грабителей и убийц, запрещённый под страхом смертной казни. «Защёлка» и «Балестрино»
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 大吟醸の造り方① 今と昔の日本酒を仲間杜氏が語る【五橋】【How to Brew Japanese SAKE Daiginjo】history of japan 4 года назад
    大吟醸の造り方① 今と昔の日本酒を仲間杜氏が語る【五橋】【How to Brew Japanese SAKE Daiginjo】history of japan
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему японцы до сих пор пишут иероглифами? История японской письменности 5 месяцев назад
    Почему японцы до сих пор пишут иероглифами? История японской письменности
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится? 6 месяцев назад
    Чешский дедушка пробует наше пиво! Понравится?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 日本酒好き必見!お酒の造り方を教えてもらおう!【前編:製造工程編】 4 года назад
    日本酒好き必見!お酒の造り方を教えてもらおう!【前編:製造工程編】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 日本酒基礎講座 第一回「日本酒の定義・特徴・製法」 10 лет назад
    日本酒基礎講座 第一回「日本酒の定義・特徴・製法」
    Опубликовано: 10 лет назад
  • 【日本酒の基礎🔰】大吟醸 本醸造とは... 焼酎との違い... 生酛 山廃とは... 生酒 火入れとは... 冷酒と熱燗[入門編/初心者/上級者] 3 года назад
    【日本酒の基礎🔰】大吟醸 本醸造とは... 焼酎との違い... 生酛 山廃とは... 生酒 火入れとは... 冷酒と熱燗[入門編/初心者/上級者]
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • История Рижской табачной фабрики 13 дней назад
    История Рижской табачной фабрики
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Walther  P38 7 дней назад
    Walther P38
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5