У нас вы можете посмотреть бесплатно Смешанный корейский пибимпап мукбанг (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 14:19 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Пибимпап с приправами из ногака] 1. Очистить 2 ногака, нарезать их ножом для очистки на длинные полоски, замариновать около 10 минут с 1 столовой ложкой соли. 2. Добавьте 1 столовую ложку порошка красного перца, 2 столовые ложки пасты из красного перца, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку чеснока, 2 столовые ложки семян кунжута и 1 столовую ложку сливового экстракта и перемешайте. 3. Добавить 1/2 измельченного и мелко нарезанного зеленого лука, 1 красный перец и 2 перца чхонъян, перемешать. 4. Добавляем сушеный нагак и хорошо перемешиваем 5. Выложить рис в миску, добавить приправленный ногак, добавить кунжутное масло и семена кунжута, перемешать и в завершение добавить яичницу-глазунью. [Жаренное яйцо] 1. Смажьте сковороду большим количеством периллового масла и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. 2. Сюда же добавьте яйцо и немного посолите и поперчите, чтобы получилась яичница. [Мягкое рагу из моллюсков с тофу] 1. Нарежьте 1/2 зеленого лука и 1/2 луковицы. 2. Разрежьте 1/4 кабачка и 1 гриб эноки (по желанию) на 4 части. 3. Нарежьте 2 перца Чхонъян ломтиками. 4. Поставьте сковороду на очень слабый огонь, добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовую ложку растительного масла и 2 столовые ложки порошка красного перца и обжаривайте, помешивая, чтобы получилось масло чили (около 1 минуты). 5. Добавьте нарезанный лук и зеленый лук и обжарьте с 1 столовой ложкой чеснока. 6. Налейте примерно 3 стакана рисовой воды, и когда она закипит, добавьте моллюсков, нарезанные цукини и грибы, а когда закипит, заправьте рыбным соусом. 7. Добавьте мягкий тофу и варите, положив его поверх нарезанного красного перца чхонъян, и поместите яйцо в центр для завершения. [Раскатывание свиной грудинки рубанком] 1. Приготовьте 1 упаковку свиной грудинки. 2. Нарежьте 1 зеленую луковицу по диагонали и 1/2 луковицы тонко. 3. Тонко нарежьте 2 перца чхонъян по диагонали и приготовьте 1/2 стакана нарезанного чеснока. 4. Приготовить маринад (1 ст.л. порошка красного перца, 2 ст.л. пасты из красного перца, 2 ст.л. кулинарного вина, 3 ст.л. темного соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. чеснока, 1 ст.л. крахмального сиропа, немного перца) 5. Разогрев сковороду на сильном огне, добавьте свиную грудинку и нарезанный чеснок и готовьте до полуготовности (если масла слишком много, удалите его соответствующим образом). 6. Влить приготовленный на сильном огне соус, обжарить, добавить овощи и обжарить, затем посыпать кунжутом. [Огурец Собаги] 1. Вымойте 5 огурцов и разделите их на 4 части. 2. Налейте в кастрюлю 1 л воды и 1/3 стакана соли, а когда она закипит, добавьте 1 чайную ложку нового сахара и перемешайте. 3. Залейте огурцы горячей соленой водой и маринуйте 30 минут. 4. Нарежьте горсть зеленого лука на кусочки длиной 1 см, разрежьте 1/2 луковицы пополам и измельчите. 5. Приготовление соуса (1/2 стакана порошка красного перца, 1 столовая ложка чеснока, 0,5 столовой ложки имбирного сиропа, 2 столовые ложки сливового сиропа, 1/3 стакана рыбного соуса) 6. Добавьте нарезанный лук-порей и лук и перемешайте. 7. Маринованные огурцы протереть через сито, сбрызнуть водой, слегка промыть, слить воду и выложить внутрь.