• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé скачать в хорошем качестве

SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



SUB)아껴두고 먹고 싶은 ‘보늬밤’ 와인 넣어 만들기/ 栗の渋皮煮/ Marron Glacé

구독&좋아요 꾸욱~ 눌러주세요! 감사합니다! 영화 리틀포레스트에 나와서 화제가 된 ‘보늬밤’을 만들어 보았습니다. 속 껍질인 율피 그대로 밤조림을 한 음식인데요. 이 율피를 보늬라고도 부르기 때문에 ‘보늬밤’이라 이름 붙여졌다고 하네요. 보통 물을 넣고 졸이지만 저는 와인으로 졸여봤는데 살짝 쌉싸름하면서 포도향이 나서 개인적으로는 꽤 좋았습니다. 또 와인으로 졸이면 와인 안주로 궁합이 정말 좋아요! 취향대로 만들어 보세요. *레시피 밤 800g 껍질을 벗기고 난 후의 무게 설탕 480g 밤 무게의 60% *보통 밤 무게의 50~90%정도 넣어요. 설탕 양이 많으면 보관 기간이 늘어나기 때문에 만들어서 바로 다 먹을 경우에는 40%도 괜찮습니다. 베이킹 소다 1Ts+1ts+1ts 소금 약간 *설탕을 한 번에 많은 양을 넣고 너무 센불에 졸이면 밤이 딱딱해질 수 있어요. *처음에는 괜찮았는데 냉장고에 오래 보관해서 살짝 딱딱해졌을 경우에는 전자레인지에 살짝 돌려주세요. *와인 때문에 너무 쓴 경우에도 전자레인지에 돌려 따뜻하게 먹으면 쓴맛이 덜 느껴집니다. *열탕 소독한 병에 넣어 냉장보관하면 6개월~1년 보관 가능(설탕 양에 따라) *오픈 했을 경우에는 7~10일 안에 섭취해주세요. 인스타그램   / jang_bosim   #보늬밤 #밤조림 #와인조림

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5