У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство по текиле для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьте лучшие коктейли с текилой с помощью биттера STB Orange Bitters: https://bartend.link/orange-bitters ЧТО ТАКОЕ ТЕКИЛА? Текила — это дистиллированный напиток, получаемый из голубой агавы, произрастающей в регионе Текила, состоящем из 5 штатов, хотя большая часть текилы производится в Халиско, Мексика. Согласно нормативным требованиям, текила должна быть изготовлена из 51% голубой агавы, но качественная текила производится из 100% голубой агавы. Агаве требуется не менее 6 лет для достижения зрелости. Затем собирают сердцевину агавы, известную как пинья, обжаривают и измельчают. Сок, полученный в процессе измельчения, ферментируют и перегоняют как минимум дважды. Согласно мексиканским нормативным требованиям, содержание алкоголя в бутилированной воде должно составлять от 35 до 55%, но в других странах это значение отличается. Например, в США требуется не менее 40%. Бутылки Crew Supply Co: https://bit.ly/crew-supply-bottle 🎬 10 простых коктейлей за 10 минут: • Easy Cocktails for Beginners: 10 Simple Re... ☕ ЧЕЛЛЕНДЖ С КОФЕЙНЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ: https://bit.ly/coffee-cocktails-intro 🎁 ПОДДЕРЖКА НА PATREON: http://bit.ly/stb-patreon 📧 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЮ РАССЫЛКУ: http://stevethebartender.com.au/newsl... ВИДЫ ТЕКИЛЫ Существует 4 основных вида текилы. Текила в основном выдерживается в бочках из-под бурбона, что позволяет разделить текилу на следующие 4 подкатегории: 1. Бланко или Сильвер – прозрачная, выдержка до 2 месяцев. 2. Репосадо – золотистая, выдержка от 2 до 12 месяцев. 3. Аньехо – тёмно-янтарная, выдержка от 1 до 3 лет. 4. Экстра-Аньехо – тёмно-коричневая, выдержка от 3 лет и более. КРАТКАЯ ИСТОРИЯ Агавовые коктейли производятся в Мексике уже более 500 лет. Но в конце XIX века в низинах Халиско ситуация начала меняться. Мескалерос в городе Текила и его окрестностях стали отдавать предпочтение голубой агаве при ферментации и дистилляции. В то же время они обнаружили, что приготовление агавы с помощью непрямого пара в надземных печах придает напитку более чистый вкус, поэтому они отказались от традиционных печей в земляных ямках, которые, как правило, придавали напитку более дымный характер. ТЕКИЛА СЕГОДНЯ Сегодня существует более 1300 марок текилы, производимых примерно 150 винокурнями, и только 15 из них производят только одну марку. И Patron — одна из таких винокурен. В Hacienda Patron пинья вручную рубится, выпекается в небольших кирпичных печах и измельчается на двухтонной жернове из вулканического камня Tahona — один из самых трудоемких методов производства текилы. Это текила премиум-класса, которую удобно пить в чистом виде или добавлять в коктейли, а не пить шоты в баре. Я бы рекомендовал использовать Blanco в коктейле «Маргарита», Reposado в коктейле «Палома», а Anejo в качестве замены виски в классических коктейлях, таких как «Олд Фэшн» или «Манхэттен». ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ Blanco Фруктовый и цитрусовый аромат. Мягкий и сладкий. Перечное послевкусие. Reposado Дубовая древесина и свежая агава в аромате. Свежая агава, дуб, цитрусовые и мёд. Тонкое ванильное послевкусие. Anejo Дуб, ваниль и изюм в аромате. Дуб, ваниль, изюм и мёд. Карамельно-дымное послевкусие. AÑEJO OLD FASHIONED 60 мл Añejo Patrón (60 мл) 5 мл сахарного сиропа 1 капля биттера Angostura 1 капля апельсинового биттера Regans (https://bartend.link/orange-bitters) TEQUILA MANHATTAN 60 мл Añejo Patrón (60 мл) 30 мл сладкого вермута Carpano Antica (30 мл) 2 капли шоколадного биттера STB () Музыка: Fredagsmys K2 - Henyao 📈 МОИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО 🎬 5 быстрых и простых коктейлей с водкой: • 5 x Easy Vodka Cocktails (part 1) 🎬 10 простых коктейлей за 10 минут: • Easy Cocktails for Beginners: 10 Simple Re... 🎬 Как приготовить лучший мохито: • How to make the best MOJITO! 🎬 Лучшие рецепты виски-сауэр (топ-3): • In Search of the Ultimate Whiskey Sour 🍹 РЕКОМЕНДУЕМАЯ БАРНАЯ ПОСУДА: Шейкер: https://amzn.to/3xfsURJ Ситечко для боярышника: https://amzn.to/379aYwi Японский джиггер: https://amzn.to/3sECWYO Соковыжималка для цитрусовых: https://amzn.to/3gxinv5 Стакан для смешивания: https://amzn.to/3edlMMI Набор молотков/мешков Льюиса: https://amzn.to/2QjSfJu Форма для прозрачного льда: https://amzn.to/3sDr0GP