У нас вы можете посмотреть бесплатно Мастичные торты: основы. Слои, поддерживающие конструкции, многоярусные торты. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD Этим видео Владимир Дараган посвятит вас в самые основы сборки мастичных тортов. Вы узнаете главное об укреплении ярусов торта, о сборке многоярусных тортов, узнаете про виды кремов, которыми можно выровнять торт, о разнообразии видов мастики. Владимир объяснит, как сделать мастичный многоярусный торт так, чтобы он пережил транспортировку, не осел и не распался; расскажет, чем можно выравнивать торт: вы поймете, как сделать масляный крем, белковый крем, масляный ганаш, сливочный ганаш и белково-масляный крем, разберетесь, в каких случаях какие стоит использовать пропорции ингредиентов. И, наконец, разберетесь в том многообразии видов мастики, которые представлены на рынке. Какая бывает мастика, из чего она состоит, рекомендуемые производители – по всему этому Владимир подробно пройдется в сегодняшнем видео. 00:06 Из каких слоев состоит мастичный торт? Что отвечает за идеальную обтяжку? Как выбрать подставку? 03:33 Технология выравнивания от «Мастер Торт»: дополнительные возможности. 04:09 Многоярусные торты: как это выглядит на схеме и что влияет на их конструкцию. Как располагать подставки? Где разместить поддерживающие конструкции? Распространенные ошибки. Основные правила сборки. 08:20 Сколько элементов должно использоваться в поддерживающей конструкции одного яруса? Как эти элементы располагать. 09:10 Крема для выравнивания: три вида. 09:28 Масляный крем: рецепт, технология приготовления. Основные ошибки. 11:05 Ганаш: масляный и сливочный. Рецепт, технология приготовления. Особенности работы. 15:43 Белково-масляный крем: рецепт, технология приготовления. Преимущества, недостатки. 18:19 Темный шоколад как самостоятельный вид выравнивающего крема. 19:16 Мастика. Из чего она состоит? 20:20 Виды мастики. Какая бывает мастика? Для чего используется каждый вид, основные рекомендуемые марки производителей. 20:30 Универсальная мастика. 21:42 Мастика для лепки: 2 вида 24:00 Мастика для изготовления цветов. Особенности. / @МастерТорт-о3п https://мастер-торт.рф • Video #мастичныеторты #кремдляторта #сахарнаямастика #каксобратьторт